Пентхаус в Монреале
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Пентхаус в Монреале

Пентхаус в Монреале



Перед тем, как приобрести эту квартиру в блочном доме в центре Монреаля, хозяин прожил несколько лет в частном доме на острове возле реки Св. Лаврентия недалеко от самого Монреаля. Поэтому необыкновенный вид из окна квартиры, самый лучший в Монреале, стал центром внимания всего проекта. Клиент хотел жить в большой, просторной и светлой квартире в стиле лофт.



Поэтому дизайнер предложил сделать квартиру в стиле большого лофта на Манхэттене или Лос-Анджелесе. Лофт, который бы говорил о спокойствие и комфорте, при этом выходил окнами на постоянно меняющуюся панораму города.



Так как квартира приобреталась в период строительства всего здания, это было возможно. Путем объединения двух пентхаусов на 23 этаже, свободное пространство составило 307 кв.м.


Точкой отправления стал коридор, который вел в одну из квартир, теперь он используется не в качестве жилого помещения, а для размещения механических и электрических систем. Таким образом, квартира приобрела форму большого, чистого прямоугольника, обхватывающего всю длину здания, с большими окнами во всю стену на Север, Восток и Запад, которые обеспечивают большое количество естественного света.



Квартира распределилась на две зоны: с одной стороны находятся гостиная, столовая, кухня и еще одна гостиная с домашним кинотеатром, а с другой стороны - личное пространство клиента и его сына.



Детальные работы начались при создании внутреннего интерьера. Дизайнер играл с различными поверхностями и цветами, используя преимущественно белый, коричневый и оттенки серого, чтобы создать уютную, теплую атмосферу.



Очень высокие потолки были немного снижены с целью размещения светильников, и чтобы скрыть электрическое управление для оконных покрытий. Каждый светильник благодаря двойным лампочкам удваивает свет в квартире, и это при минимальных расходах. Много внимания было уделено окнам.



Жалюзи из натурального материала с резьбой из нержавеющей стали, практически незаметны в поднятом состоянии, но при нажатии кнопки опускаются, полностью закрывая вид в квартиру, создавая приватность и сохраняя конфиденциальность.



Для того, чтобы сохранить в квартире дух чердака, несущие колоны были просто отшлифованы и окрашены в основной цвет стен. Мебель в квартире подобрана в классическом и современном стиле из самого лучшего и дорогого материала.



Благодаря своему оригинальному дизайну, разнообразию природных оттенков и архитектурным деталям – квартира имеет настоящий успех. Окруженная небом и непрерывно меняющимся светом города снаружи, в ней создается впечатление, что вы находитесь в большом воздушном судне, которое предоставляет пассажирам все тепло родного дома и свободу бесконечного пейзажа.


Источник: Журнал ARTCER


Единственный журнал о керамической плитке на русском языке


Сайт: https://www.artcer.ru


Добавлено admin 29-06-2021, 10:27 Просмотров: 90
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent