Механические откатные ворота
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Механические откатные ворота

Механические откатные ворота




Для огораживания въездных зон промышленных объектов, коттеджных и дачных участков широко применяются откатные ворота механические. Эти конструкции обеспечивают безопасность обитателей дома, сохранность и целостность вещей, что находятся на территории. Основные механизмы откатных систем надежно защищены от неблагоприятных проявлений погоды, что способствует их работоспособности при любых условиях.


Компания «АССОН РОЛЛО» специализируется на изготовлении и установке въездных откатных ворот. Воротное полотно производится из оцинкованной стали, покрывается цветным полимером для обеспечения защиты от непогоды. В качестве наполнения могут также использоваться профилированные листы или сэндвич-панели. По желанию заказчика въездная конструкция комплектуется дополнительным оснащением для обеспечения повышенного уровня безопасности.


Особенности откатных ворот


Современные откатные ворота отличаются простотой конструкции, поэтому не нуждаются в особом уходе. Основным элементом системы является монорельса, внутри которой расположены подвижные каретки или ролики опор. Это позволяет полотну перемещаться в сторону для освобождения места для въезжающего или выезжающего автомобиля. Механические системы открываются вручную, поэтому можно не опасаться за надежность привода.


Устойчивый спрос на механические откатные ворота обусловлен неоспоримыми преимуществами:


  • Простота и надежность конструкции. В производстве используется сырье, соответствующее ГОСТу, что обеспечивает высокие антикоррозийные свойства, стойкость перед механическим воздействием, надежную работу. Системам не страшны температурные колебания, осадки и прочие факторы окружающей среды.

  • Удобство и универсальность. Если транспортный поток небольшой (не более 20 перемещений в сутки), то это оптимальный вариант ограждения территории любого назначения. Откатные механические ворота используются для ограждения дачных и коттеджных участков, территорий

  • учреждений и организаций. Пользоваться откатной конструкцией несложно, если в производстве использовались качественные материалы и произведена правильная установка.

  • Безопасность. Используемые материалы имеют высокие показатели стойкости к всевозможным деформациям и повреждениям. Если правильно рассчитать размер просветов, то риск несанкционированного проникновения сводится к нулю.

  • Простота монтажа. Если заказать откатные ворота в компании «АССОН РОЛЛО», то нет необходимости в поиске рабочих для доставки, выполнения погрузочно-разгрузочных работ, установочных мероприятий. Наши специалисты обеспечивают сохранность целостности и вида конструкции, профессиональный монтаж.

Основные критерии выбора:


  • размеры въездной зоны;

  • материал полотна (для каркаса используются профилированные трубы, наполнением служит

  • металлопрофиль, листовой металл, сэндвич-панели;

  • оформление ограждения, забора, гаражных ворот.

Цена механических откатных ворот зависит от ряда факторов, в числе которых:


  • материал и тип наполнения;

  • площадь воротного полотна;

  • удаленность объекта от города;

  • потребность в уникальности оформлении и нестандартности формы.

Установка наших изделий гарантирует потребителям надежность и безопасность придомовой территории. Наши ворота отличаются жесткостью конструкции, длительным эксплуатационным сроком, удобством использования, ремонтопригодностью.


Добавлено admin 14-06-2021, 22:51 Просмотров: 77
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent