Изготовление нестандартного оборудования по чертежам клиента » Строительный вестник
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Изготовление нестандартного оборудования по чертежам клиента

Изготовление нестандартного оборудования по чертежам клиента





Для реализации разных производственных задач часто требуется нестандартное оборудование, которое не купишь в масмаркет. Решением станет изготовление нестандартного оборудования по чертежам заказчика. Воспользоваться услугой предлагает компания КМПО-АЮ. Команда специалистов в кратчайшие сроки справится с решением самых сложных задач. Завод работает только с лучшим производителями комплектующих, высокое качество готового оборудования гарантировано.

Этапы изготовления оборудования по чертежам заказчика


Разработка по изготовлению нестандартного оборудования начинается с формирования технического задания. С клиентом заключается официальный договор, где фиксируют все детали – сроки изготовления, цена, конкретные детали, эксплуатационные характеристики оборудования.

Что входит в проект нестандартного оборудования


Оборудование с нестандартными параметрами может быть изготовлено по чертежам, предоставленным заказчиком, или спроектировано инженерами компании изготовителя. На этом этапе производства учитываются малейшие детали:

• технологические процессы;
• требования и нормы производства;
• чертежи;
• схемы.

Правильно оформленная техническая задача – половина успеха в изготовлении оборудования с нетипичными характеристиками. Для удобства оценки характеристик готового оборудования на этапе проектирования составляется 3D макет. После утверждения проекта он переходит на стадию изготовления.

Тщательное соответствие готового оборудования с проектом


Специалисты компании КМПО-АЮ тщательно следят, чтобы изготовление нестандартного оборудования проводилось в полном соответствии с предоставленной проектной документацией. Для этого на всех этапах производства осуществляется контроль всех процессов. По окончанию производства оборудование подлежит обязательной проверке надежности конструкции, иначе изделие не может считаться подходящим к отрасли, и не будет принято на баланс предприятия.

Вместе с нестандартным оборудованием клиенты компании получат полный пакет сопроводительной документации, в том числе гарантийный талон. В пакет документов также входит руководство по эксплуатации, копии сертификатов, подробное описание всех использованных комплектующих.

Сроки изготовления нестандартного оборудования напрямую зависят от сложности и объема проекта, согласовываются с каждым клиентом индивидуально.
Добавлено elina 31-05-2021, 16:51 Просмотров: 71
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent