Коленчатые подъемники: универсальное оборудование для строительно-монтажных работ
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Коленчатые подъемники: универсальное оборудование для строительно-монтажных работ

Коленчатые подъемники: универсальное оборудование для строительно-монтажных работ




Коленчатые подъемники – передовая альтернатива традиционным стационарным конструкциям для осуществления разных видов монтажных и строительных работ (лесам, вышкам-турам и т. д.). Мобильные подъемные механизмы обеспечивают безопасность и оперативность работ на высоте.


Сфера применения подъемного оборудования


Ажиотажный спрос на коленчатые подъемники разного типа обусловлен областью их применения. Их используют как профессиональные бригады рабочих, так и частные лица для:


  • обслуживания воздушных электросетей и наружных осветительных сетей;

  • установки конструкций и брандмауэров;

  • целого спектра ремонтных и отделочных работ.

Виды подъемников


В выборе нужно опираться на целевое назначение устройства отдельно рассматриваемой модели. Так, варианты со встроенной силовой установкой используют внутри зданий и в местах, где есть доступ к электросети. Дизельные образцы можно использовать на земельных участках и территориях благодаря мощности и возможности эксплуатации в автономном режиме.


По уровню мобильности бывают:


  • буксируемые (альтернативное название – прицепные) – подходят для выполнения множественных манипуляций в одном месте. Подобные модели незаменимы для точечного ремонта зданий, реставрации фасадов и т. д.;

  • самоходные (электрические и дизельные) – для использования на удаленных друг от друга участках. «Самоходы» легко передвигаются при помощи автотранспорта.

При выборе модели погрузчика ориентируйтесь на свои цели и бюджет. Минимальная цена оборудования составляет от €55 000. На время тяжелых строительных и монтажных работ целесообразнее взять погрузочное оборудование в аренду в специализированной компании. По ссылке https://арендахэнфорд.рф/katalog/podemniki/kolenchatyy-podemnik-arenda можно узнать подробности о том, как арендовать погрузочное и подъемное оборудование.


Системы с электроприводом компактны и имеют рабочую высоту подъема 11-15 м (например, Genie Z 34-22 и Z-45-25J DC). Отдельные модели, такие как Genie Z-80-60 обеспечивают рабочую высоту до 26 м. Дизельное оборудование обладает большими габаритами и мощностью, демонстрирует повышенную автономность и грузоподъемность. Дизельные самоходные машины способны поднимать грузы на 16-30 м. Такой тип подъемников используют для проведения работ повышенной сложности на открытых участках земли.


Добавлено admin 27-05-2021, 21:11 Просмотров: 104
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent