Жилье бизнес класса в малоэтажном доме » Строительный вестник
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Жилье бизнес класса в малоэтажном доме

Жилье бизнес класса в малоэтажном доме





Перед покупкой жилья большинство людей обращают внимание не только на планировку и площадь, но и на инфраструктуру, наличие удобной транспортной развязки, комплектацию выбранного жилого комплекса. Ввиду высокой конкуренции сайт застройщика старается предложить потенциальным клиентам больше остальных компаний, что положительно сказывается на количестве продаж и репутации жилого комплекса.

Что такое квартира бизнес класса


Сегодня растет высокий спрос на квартиры бизнес класса в малоэтажных домах. Для квартир бизнес класса важны малейшие аспекты – от окружения до престижности района. Вполне логично, что такое жилье относится к премиум сегменту, полностью оправдывает свое название. Придомовая территория здесь всегда ухоженная, вблизи есть парки, скверы, детские площадки. Отдельное внимание уделяется инфраструктуре – школы, садики, больницы, торговые центры и прочее, все это в шаговой доступности.

Квартиры бизнес класса просторные, светлые, часто имеют выход на собственную террасу или имеют доступ к зимнему саду. В зависимости от предпочтений покупателя, застройщик bpearl.net/zhilye-kompleksy/biznes-klass предлагает купить небольшую квартиру студию для одного человека или просторные апартаменты на 3-5 комнат.

Характерные особенности жилья бизнес класса


Казалось бы, что такого особенного в квартире, расположенной в новостройке в хорошем районе. На самом деле не только это отличает данную категорию недвижимости от остального жилого фонда.

Характерными особенностями квартир бизнес класса в микрорайоне Балтийская Жемчужина стали:

1. Хорошая доступность вблизи крупной транспортной развязки.
2. Престижный район с хорошими соседями.
3. Узнаваемая архитектура малоэтажных построек.
4. Большая площадь остекления.
5. Круглосуточная охрана и наличие пункта ресепшн – в микрорайон могут попасть только жильцы и их гости, никаких посторонних на территории не будет.
6. Наличие охраняемого паркинга.

Застройщик уделил много внимания обустройству придомовой территории. Жильцы района ценят его еще и за одинаковое социальное окружение – в соседях точно будут приличные люди.

Стоит ли вкладывать в покупку квартиры бизнес класса


Безусловно, да, если есть такая возможность. Стоимость недвижимости в Питере только растет, поэтому даже в случае последующей продажи инвестиция будет выгодной. В основном, квартиры бизнес класса покупаются для личного пользования, их также можно сдавать в аренду – стоимость найма здесь высокая, и это является отличным источником дополнительного заработка.

Добавлено elina 24-05-2021, 18:05 Просмотров: 151
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent