Строим дом: предлагаем начать с ленточного фундамента » Строительный вестник
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Строим дом: предлагаем начать с ленточного фундамента

Строим дом: предлагаем начать с ленточного фундамента




Строительство ленточного фундамента, среди всего многообразия других аналогов, является наиболее выгодным вариантом. Такой вид основы будущего домостроения является наиболее востребованным. Его можно использовать при строительстве небольших домов, современных коттеджей или общественных зданий, а также при возведении многоэтажек (разрешено ТУ до 12 этажей).

Процесс заливки фундамента


Компания «Московский фундамент» предлагает заливку ленточного фундамента и любых других разновидностей под ключ. Изготовление – сложный, технологический процесс, требующий профессионального подхода. Малейшее несоответствие ТУ, приведет к тому, что дом просто не введут в эксплуатацию. Фундамент – основа и должны быть крепкой, чтобы дом прослужил верой и правдой нескольким поколениям. Человеку, который впервые сталкивается со сложными строительными вопросами, многие нюансы не известны.

Доверяйте свое дальнейшее благополучие профессионалам. Ведь процесс требует наличие у работника профильных знаний и состоящий из сложных, длительных этапов:

• копка котлована необходимой глубины;

• трамбовка дна и установка подушки из песчаной смеси;

• монтаж опалубки;

• установка армированного пояса;

• заливка бетона.

Обычно готовый бетон заказывают в специальных фирмах. Но, если этого не предусмотрено, придется мешать его прямо на участке. Для этого понадобится дополнительное оборудование, люди, которые смогут все осуществить в кратчайшие сроки. Фундамент не любит, если каждая порция бетона заливается с большим временным промежутком. Так образовываются полости, которые несут негативные последствия.

Идеально, когда весь необходимый объем бетона заливается в опалубку одновременно. Это гарантия, что основа дома будет иметь прочную, надежную структуру.

Не снимая опалубки, фундамент должен полностью застыть и выстоятся. Для этого понадобится 1-3 месяца. Все зависит от марки цемента. Такой вид фундамента обладает характерными преимуществами.

Его можно углубить на разную глубину, используя для возведения стен для цокольного этажа или подвального помещения. Не рекомендовано возводить ленточный фундамент в заболоченных местностях. В остальном, равных этому монолиту просто нет, если его изготовление было доверено профессионалам «Московский фундамент».
Добавлено elenatext 30-03-2021, 23:37 Просмотров: 85
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent