Критерии выбора журнального столика » Строительный вестник
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Критерии выбора журнального столика

Критерии выбора журнального столика




Стол журнальный из массива бука — это тот предмет мебели, который, при входе в комнату, привлекает внимание в первую очередь. Именно поэтому выбирать его следует тщательно. Как правило, большинство пользователей обращает внимание на цвет, сопоставляет габариты изделия с размером помещения, также принимает во внимание использованный материал, а также высоту дивана и кресел в комнате. Также у каждого хозяина свои требования к функциональности и внешнему виду.



Если предмет мебели выбран правильно, то он не только отлично выполняет свои функции, но и придает дизайну завершенность.


  1. Материал — зачастую его выбор зависит от того, в каком стиле оформлен интерьер. В большинстве домов журнальные столики из дерева либо стекла;

  2. Форма — это не только эстетический показатель. На нее влияет наличие либо отсутствие свободного пространства, а также место, где будет установлено изделие. Если комната маленькая, следует отдать предпочтение компактности. Рекомендуются округлые линии. В противном случае контакт ноги со столиком может быть достаточно болезненным;

  3. Цветовая гамма — изделие должно сочетаться со всеми остальными предметами мебели, а также общим дизайном. В некоторых случаях столики украшаются декоративными элементами – однако стоит подумать об их уместности в данном помещении;

  4. Возможность изменения вида — в некоторых моделях такая функция присутствует. Внешний вид столика меняется в зависимости от того, какой вид деятельности практикует хозяин.

  5. Компактность — журнальные столики хороши тем, что могут перемешаться на колесиках, складываться и занимают минимум места. Именно поэтому оценивается данный показатель.

  6. Стоимость — оценка данного критерия субъективна. Анализируя рынок продукции, будущий владелец сам делает выбор с учетом того, на какую сумму он рассчитывает.

  7. Фурнитура — конечно же, перед покупкой следует проверить исправность крепежных элементов, ручек и.т.д.

  8. Производитель — данный критерий оценивается далеко не всеми.

  9. Устойчивость — достаточно важный показатель. В большинстве своем, у журнальных столиков редко возникают с этим проблемы. Однако ножки все равно стоит проверить.

  10. Износостойкость — столик должен быть устойчивым к разному роду повреждениям и легко чиститься. Несмотря на то, что пища и напитки будут попадать на него куда реже, чем на кухонный стол, всегда присутствует вероятность того, что читающий газету человек случайно разольет содержимое кофейной чашки либо же на изделии ненароком образуется царапина. Об этом стоит помнить, выбирая материал – некоторые из которых подвержены повреждениям.

В целом, выбрать данное изделие просто. Оно должно сочетаться с общим дизайном комнаты, быть оптимальным по высоте, а также износостойким.


Добавлено newtxstar 26-03-2021, 21:14 Просмотров: 92
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent