Красный железооксидный пигмент » Строительный вестник
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Красный железооксидный пигмент

Красный железооксидный пигмент




PIGMEX — это известный производитель пигментов, который пользуется среди клиентов авторитетом за счет поставки качественных натуральных добавок в виде красного оксида железа. На сегодняшний день производственных технологий более чем достаточно, поэтому создание оксида железа https://perm.roshimprom.ru/products/proizvodstva-iran/krasnyy-zhelezooksidnyy-pigment/ производится на самом высоком уровне. Пигмент пользуется спросом и популярностью во всем мире, в основном применяется в промышленном секторе. 


Описание


Красный оксид железа содержит в своем составе больше 70% составляющего вещества. Имеет выраженный ярко-красный насыщенный цвет. С древних времен, с глубин прошлых веков всем уже известно что это за материал, поскольку он обладает исключительными характеристиками за счет своей уникальной химической структуры, что была заложена природой. 


В странах Ближнего Востока оксид железа является одним из редких материалов, который содержит в составе Fe2O3 и имеет хорошие показатели укрывистости, именно поэтому и ценится среди потребителей. 


Сфера использования



Применяется во многих сферах. В первую очередь используется в промышленном секторе, строительной индустрии, при производстве лакокрасочной продукции, добавляется к антикоррозионным покрытием, при производстве кровельной черепицы, цементной кровли, при литье пластмасс и каучука. Также стало заметным использование оксида и при создании текстильных товаров.


Несмотря на свой особенный химический состав, данный материал не относится к категории легковоспламеняемых товаров. Абсолютной экологичный и безопасный материал для окружающей среды и людей.


Особенности


Красящий пигмент с легкостью перекрывает различные цвета. При покупке оксида железа необходимо учитывать фактор фракции: чем мельче будет помол — тем лучше будет добавка действовать в структуре производимого материала. Одним из основных плюсов и особенностей пигмента является его цветоустойчивость. Добавка сохраняет насыщенным цвет и оттенок даже при постоянном воздействии ультрафиолетового излучения. Также немаловажным является показатель щелочности — от этого параметра зависит устойчивость цветной добавки к воздействию цемента и прочих материалов. 


Добавлено newtxstar 24-03-2021, 14:48 Просмотров: 103
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent