Промышленный альпинизм: герметизация межпанельных швов, особенности работы » Строительный вестник
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Промышленный альпинизм: герметизация межпанельных швов, особенности работы

Промышленный альпинизм: герметизация межпанельных швов, особенности работы




Промышленный альпинизм связанный с выполнением работ различной сложности на высоте. Герметизация межпанельных швов — одна из предоставляемых услуг компанией "Формула высоты". Стоимость зависит от выполняемых работ и количества пройденных погонных метров. Работа промышленных альпинистов заключается в том, чтобы полностью локализовать "мостики холода" и создать низкий уровень теплопроводности. 


Промышленный альпинизм всегда связан с рисками. Поэтому бригада должна иметь огромный опыт за плечами и соответствующие допуски, позволяющие выполнять данный спектр работ. Высотники выполняют герметизацию швов по собственной технологии, предоставляя гарантию.


Ни одна поставленная задача не останется нерешенной. Обязательно уделяется должное внимание пожеланиям заказчика. К каждому проекту подбирается индивидуальный подход.


Особенности герметизации швов


Данная процедура предусматривает повышение уровня комфорта в помещении с гарантией повышения температурных показателей в комнате с разницей в 2-5 градуса. 



Бригада альпинистов выполняют работы по герметизации следуя таким правилам:


  1. Промышленный альпинист поднимается на нужную высоту, чтобы оценить объем предполагаемой работы, и узнать уровень сложности. Проводится полная оценка работ, разрабатывается план по правильной стыковке швов. 

  2. Ремонтники определяют какой тип материалов будут использовать в работе. По стандарту это монтажная пена, мастика и вилатерм. В определенных ситуациях используется сочетание нескольких материалов.

  3. Все соединения чистятся. Нужно полностью удалить загрязняющие частицы, убрать пыль и грязевые накопления. Поверхность должна быть сухой и обезжиренной, поэтому на данном этапе выполняются подготовительные работы. 

  4. Выполняется герметизация. Слой делается тонким, ровным. После заделки высотники могут приступать к работам по утеплению швов. 

  5. Очищается поверхность от лишних слоев герметика. 

  6. Заканчивается все затиркой соединений. 

 После полного высыхания, герметик заливает все выемки и трещин, создавая высококачественную защиту от окружающей среды, повышенной влажности и теплопотерь. 


Добавлено newtxstar 7-02-2021, 19:35 Просмотров: 328
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent