Isotec Section: особенности оцилиндрованной теплоизоляции » Строительный вестник
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Isotec Section: особенности оцилиндрованной теплоизоляции

Isotec Section: особенности оцилиндрованной теплоизоляции




При строительстве любого сооружения, главное практичность и эффективность в использовании материала. Так, для хорошей теплоизоляции вам в помощь придет продукция марки Isotec. Это сочетание качества и инновации на рынке строительных услуг. Благодаря своей практичности теплоизоляция легко применяется на установках различных размеров и форм.


Продукция представленная на сайте cilindri.ru – благодаря высокой огнеупорности является незаменимой при вводе в эксплуатацию дымоходов и тепловых трасс. Немаловажным является и тот факт, что нерациональное использование теплоизоляции, может привести к разрушению непосредственной конструкции за счет резкого снижения или при значительном увеличении температуры.


Сфера использования


Isotec Section в зависимости от плотности используется в разных строительных сферах.


Так, например, Isotec Section 60 – применяется для изоляции дымовых труб из стали и электрофильтров, а также стенок нагревательных котлов, что помогает максимально сохранять температуру в эксплуатируемом оборудовании.


Isotec Section mat 80 – чаще устанавливают на оборудовании в большой промышленности или на огромном производстве, в котором необходимо сохранять определенный температурный режим. Для оптимизации и сохранения тепла, оборудование оборачивают по всему диаметру вне зависимости от размера.



Isotec Section 100 – это надежный выбор для максимальной теплоизоляции, изготовлен из минеральной ваты, в основу которой входит расплав базальтовых пород в виде пластин. Наружная сторона изоляции представляет собой стальную сетку, которая неразрывно соединенная с высококачественным теплоизоляционным материалом и имеет однородный изоляционный слой.


При использовании теплоизоляции для вентиляционной системы и кондиционирования, теплоизоляция будет выполнять терморегулирующую и звукоизоляционную функцию, что поможет максимально оптимизировать работу оборудования. Чаще всего такого рода теплоизоляцию устанавливают на производственном оборудовании, для рационального потребления тепла.


Материал этой марки является гарантией не только надежности, но и качества. Нет ничего более важного, чем использование только высококачественного материала на производстве и в строительстве. Для того, чтоб срок эксплуатации оборудования увеличивался в разы, не стоит экономить на расходных материалах ведь в дальнейшем это окупится, и вы не будете жалеть о проделанной работе.


Добавлено newtxstar 5-02-2021, 00:55 Просмотров: 76
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent