Химчистка штор на дому » Строительный вестник
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Химчистка штор на дому

Химчистка штор на дому




Шторы — это дополнительный элемент интерьера, который требует постоянного ухода для поддержания чистоты, эстетичности и свежести в комнате. Услуга чистка штор — это современный сервис, который позволяет создать опрятный вид в комнате, что будет диктовать общее впечатление о помещении. 


Чистка дома


Шторная ткань производится из разных материалов. Некоторые допустимо стирать в стиральной машине, некоторые же из них пригодны для паровой очистки. Если производитель штор указал на этикетке особые условия ухода, то экспериментировать с тканью не стоит, потому как можно повредить ее структуру или вовсе испортить внешний вид штор. Чтобы этого избежать, стоит воспользоваться услугой химчистки штор на дому. Загрязнения удалить можно с помощью специальных средств, которые не включают в свою структуру различные абразивные вещества, что будут влиять на цвет ткани и ее срок службы. Профессиональная компания отличается сервисом, качественным подбором инвентаря и чистящих средств. 


Исключение потери привлекательности — это первый очевидный плюс использования услуги. Многие хозяйки пытаются вернуть былой, насыщенный цвет шторам, используя лайфхаки с интернета. Но как показывает практика, такие действия только вредят ткани и не приносят желаемого результата. Достигнуть Этого можно только используя отпариватель, который предназначен для сочетания с профессиональными чистящими средствами. 



Говорим "НЕТ" усадке ткани


Натуральные волокна, такие как лен, хлопок — это материалы, которые могут дать усадку при чистке в домашних условиях. Неправильно выбранный режим стирки приведет к усадке материала, и шторы сразу станут на полметра выше нужного. Предотвратить Это возможно только с профессиональной химчисткой, которая производится без съема штор карниза. Что более удобно и выгодно как для сотрудников компании, так и для хозяйки дома. 


Подведем итоги


Использование профессиональной химчистки позволит вернуть изначальный цвет и чистоту шторной ткани. К каждому типу портьеры подбирается индивидуальный подход, учитываются особенности ткани. Чистке поддаются шторы разного объема. 


Добавлено newtxstar 27-01-2021, 15:18 Просмотров: 89
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent