Спил деревьев в Подмосковье: особенности выполнения работы » Строительный вестник
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Спил деревьев в Подмосковье: особенности выполнения работы

Спил деревьев в Подмосковье: особенности выполнения работы




Компания "Лесобор" — это залог качественного и быстрого распила деревьев и удаления пней. На сайте https://lesobor.ru/ можно заказать услугу в Подмосковье. Заявки принимаются каждый день с 8-00 до 22-30. 


Адрес: Московская область, Рублево-Успенское шоссе, с. Усово, стр.100


Телефон: +7 (909) 937-07-76


E-mail: lesobor.msk@yandex.ru


Что такое спиловка дерева? 


Полное удаление дерева — это распиловка древесины с последующим удалением пня с целью расширения свободного пространства. Работа выполняется исключительно профессионалами, которые за годы своей работы выработали практические навыки, помогающие выполнять работу быстро и качественно.


Техника удаления дерева


Дерево может удаляться несколькими техниками:


  • Распиловка осуществляется свободным сбросом. Это самый простой процесс, который предполагает сброс ствола и ветвей вниз на землю, при условии, что в радиусе 3 м нет проводов и помещений.

  • Свободная валка предполагает падение дерева на все 360 градусов. Данный способ является подходящим для случаев, когда в месте падения ствола не будет никаких построек, которые могли бы повредиться.

  • Частичная завеска — предполагает удаление части веток, нависающих над крышей или проводами. Этот же способ используется для того, чтобы спилить дерево, которое растёт возле забора. Удаляется именно та часть, которая мешает недвижимости, после чего каждая спиленная ветка спускается на верёвке, а остальные веточки мелкими кусочками сбрасываются вниз.

  • Валка с направлением задаваемым оттяжкой характеризуется привязыванием веревки вокруг ствола, для того чтобы задать направление падения дерева. Это один из популярных способов валки дерева. Подходит для тех случаев, когда ствол может упасть в жилое помещение или повредить участок.

  • Полная завеска — это самый дорогостоящий метод спила дерева. Становится лучшим вариантом, когда нужно дерево аккуратно убрать и разобрать по частям с площади. Каждая деталь дерева будет спускаться по веревкам, для того чтобы ничего не зацепить и не повредить.


Обращаем ваше внимание, что компания работает только по наличному расчету. Если дерево находится за пределами участка заказчика, то его удаляют только при наличии порубочного билета. Профессиональная компания располагает всем необходимым, включая альпинистское снаряжение, а также предоставляет автовышку высотой 22 м для выполнения работы. 


Добавлено newtxstar 20-01-2021, 09:47 Просмотров: 86
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent