Вывоз крупногабаритного мусора (КГМ): заказ услуги » Строительный вестник
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Вывоз крупногабаритного мусора (КГМ): заказ услуги

Вывоз крупногабаритного мусора (КГМ): заказ услуги




Бытовые отходы — это тот тип мусора, который утилизируется по стандартной схеме. Но что же делать, когда накопилось большое количество крупногабаритного мусора, который нельзя выбрасывать в коммунальные мусорные баки и самостоятельно ликвидировать? ООО "КВИНТ" — это компания, предоставляющая услуги вывоза крупногабаритного мусора в Москве круглосуточно, без выходных и праздничных дней, перейти на официальный сайт можно по указанной ссылке. 


Что такое КГМ?


Это категория отходов, которые не представляют опасности для здоровья людей и окружающей среды, требующие особенных условий ликвидации и переработки. Крупногабаритный мусор не поддается сжатию, поэтому его невозможно транспортировать в специальных мусоросжигающих машинах. Доставка на перерабатывающий объект осуществляется с задействованием спецтехники, которая осуществляет погрузочно-разгрузочные работы с последующей транспортировкой. Для того чтобы собрать данный тип мусора задействуются специальные машины с вместительностью от 5 до 34 кубометров. 


В целом, можно обозначить КГМ простыми словами. Все то, что не помещается в контейнер на 0,75 кубометров — относится к категории крупногабаритного груза. 


Казалось бы, процедура вывоза мусора достаточно проста и этой работой занимаются коммунальные службы. Но как показывает практика, в их компетенции находятся только бытовые отходы. Поскольку с каждым годом все больше появляется КГМ, приходится задействовать компанию ООО "КВИНТ", которая выполняет данную работу согласно нормам утилизации мусора. Стоит сразу отметить, что единожды выкинутый на мусор стул или содранные обои от действующего ремонта — это позволено договором об утилизации бытовых отходов. Во всех остальных случаях, мусор делится на категории и утилизируется согласно его типу. 



Категории мусора 


В первую очередь к крупногабаритному типу мусора относятся отходы текущего ремонта жилого помещения, но не включается строительный мусор. Вывоз данной категории мусора осуществляется согласно законодательству о Российской Федерации региональным оператором, в том числе по заявкам потребителей, либо самостоятельными потребителями путем поставки мусора на площадки для их складирования. 


КГО утилизируются только на мусороперерабатывающем производстве, поэтому стоит воспользоваться услугами компании, чтобы позаботиться о безопасности окружающей среды. 


Добавлено newtxstar 18-01-2021, 14:47 Просмотров: 185
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent