Приобретение недвижимости в Краснодаре » Строительный вестник
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Приобретение недвижимости в Краснодаре

Приобретение недвижимости в Краснодаре




Недвижимость — это крупное капиталовложение, которое требуют правильной организации на формальном и документальном уровне. Для того чтобы купить "юридически чистую" квартиру, нужно доверить дело профессионалам компании Мореон Инвест. Накопленный многолетний опыт сотрудников, позволяет предложить клиентам лучшие варианты апартаментов, а также возможность быстро оформить сделку купли/продажи. 


Быстро решаемый вопрос жилья 



Каждый, кто задумывается о покупке жилья, начинает мониторить и отслеживать ситуацию на рынке, для того чтобы сделать свою будущую покупку максимально выгодной. Вложение во вторичную квартиру для многих становится более рациональным решением в силу преимуществ, которые предлагает такая недвижимость:


  •  В квартиру можно заселиться сразу после покупки. Это особенно важно для тех, кто ищет жилую площадь с возможностью поселения после приобретения. Сразу после подписания договора, клиент получает ключи на руки и может полностью переезжать, поскольку становится полноправным владельцем жилплощади. Но, все-таки несколько месяцев нужно будет подождать, пока все документы на юридическом уровне будут подписаны и утверждены. 

  • Инфраструктура и обустроенная придомовая территория. Клиент, приходя осматривать квартиру, сразу же может оценить преимуществ проживания в определенном районе и определяет для себя, насколько это будет удобным и выгодным. Вторичный рынок обычно характеризуется тем, что предлагает широкий выбор квартир в различных местах, которые исключают стадию развития инфраструктуры. По сути, все уже будет организовано. Остается только подобрать исключительно планировку, которая будет подходить под запросы клиента. 

  • Можно торговаться. Нередко владельцы жилья выставляют квартиры на продажу, указывая цену, но при этом когда заключается договор можно вступить в диалог и немного скинуть цену. На первичном рынке такого сделать невозможно. 

Стоит сразу отметить, что не стоит обращать внимание на квартиры вторичного рынка, которые реализуются по минимальной цене. Там будет много скрытых "подводных камней", которые могут проявиться не сразу, а в результате всплывут долги или полностью разрушенные стены, требующие капитального ремонта. Поэтому такая "выгода" превратится в двойное капиталовложение. 


Добавлено newtxstar 14-01-2021, 13:26 Просмотров: 97
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent