Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Члены СФ войдут в группы, созданные для решения проблем дольщиков "СУ-155"

Члены СФ войдут в группы, созданные для решения проблем дольщиков "СУ-155"



Сенаторы войдут в состав всех региональных рабочих групп, созданных для решения проблем дольщиков "СУ-155", сообщил журналистам глава комитета Совета Федерации по федеративному устройству и региональной политике Дмитрий Азаров.

Члены СФ войдут в группы, созданные для решения проблем дольщиков "СУ-155"


МОСКВА, 3 марта. Сенаторы войдут в состав всех региональных рабочих групп, созданных для решения проблем дольщиков "СУ-155", сообщил журналистам глава комитета Совета Федерации по федеративному устройству и региональной политике Дмитрий Азаров.


"Я направил письма сенаторам, представляющим регионы, в которых имеются проблемные объекты "СУ-155", с просьбой взять ситуацию на контроль и войти в состав созданных в субъектах Федерации рабочих групп. Все члены Совета Федерации будут отрабатывать ситуацию в своих регионах", — сказал сенатор, чьи слова приводит пресс-служба Совфеда.



Азаров сообщил, что по данным на 1 января 2015 г., общее количество проблемных строек многоквартирных домов, в результате которых были нарушены права дольщиков, в 61 регионе составило 522.


"Что касается именно "СУ-155", то имеется порядка 150 объектов и 30 тыс. семей, которые ждут окончания этого строительства", — сказал он, напомнив, что спикер Совфеда Валентина Ивановна Матвиенко поручила комитету по федеративной политике отслеживать ситуацию.



Добавлено admin 3-03-2016, 15:00 Просмотров: 342