Инжиниринг и строительство » Строительный вестник
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Инжиниринг и строительство

Инжиниринг и строительство




Каждый день можно наблюдать, как в городах, постройки растут, прям на глазах, с каждым днем все больше и больше появляется жилых домов и зданий промышленного назначения. Всем этим занимаются строительные компании, которые не могут обойтись без инжиниринга.


В основном фирма, занимающаяся инжинирингом, работает по направлению внедрения новых конструкций из железобетона. Оказывает комплексные услуги: по инженерному изысканию, обследованию строения, проектирования и реконструкции объектов из железобетонных и металлических конструкций.


Основное направление такой компании – инжиниринг с экспертной оценкой объекта, разрабатывание проектов, техническое обследование зданий и сооружений, а так же непосредственно строительство.


Специализация


В основном, такая фирма специализируется на научных исследованиях, разработках новых технологий и конструкций, а так же выполняет инженерные и геологические расчеты, техническую разведку любой несущей и ограждающей конструкции. Делает проект здания и сооружения любого вида, проводит мониторинг всех этапов подготовки и строительства.


Штат профессионалов



В такой фирме работают только специалисты строительной сферы и проектирования. Обученные люди знают, как решить даже самую сложную задачу компании, для этого создана специальная лаборатория по строительству, в которой собрали лучших их лучших этой отрасли.


Такие специалисты занимаются многочисленной нормативной документацией, например, СНИП, ГОСТ, сводами правил, руководствами, инструкциями и стандартами организации.


Вот, например, классифицированный коллектив из профессионалов КТБ ЖБ был задействован во время строительства, реконструкции и восстановления почти всех самых крупных проектов России. Такие объекты, как: Большой театр, Храм Христа Спасителя, комплекс «Москва-Сити», «сталинские высотки», стадионы и транспортные объекты города Сочи перед олимпиадой, парк Зарядье, крупнейшие аэропорты и железнодорожные вокзалы и много других значащих строений.


Безопасность


Немаловажно, что такая компания осуществляет проектно–изыскательскую работу любой сложности, с целью сделать пожарную безопасность максимально высокой. Этому способствует наличие собственной пожарной лаборатории и технической базы, что позволяет произвести проверку и сертификацию строительства и продукции, провести испытания устойчивости к огню всех конструкций, и осуществить контроль строения и противопожарной системы.


Добавлено newtxstar 20-12-2020, 16:19 Просмотров: 111
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent