Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Два жилых долгостроя в подмосковной Электростали признаны готовыми к вводу

Два жилых долгостроя в подмосковной Электростали признаны готовыми к вводу


Главное управление государственного строительного надзора Московской области провело итоговую проверку строительства двух жилых домов-долгостроев в подмосковной Электростали общей площадью почти 25 тыс. кв. м и признало их готовыми к вводу в эксплуатацию, следует из материалов на сайте ведомства.

Два жилых долгостроя в подмосковной Электростали признаны готовыми к вводу


МОСКВА, 2 марта. Главное управление государственного строительного надзора Московской области провело итоговую проверку строительства двух жилых домов-долгостроев в подмосковной Электростали общей площадью почти 25 тыс. кв. м и признало их готовыми к вводу в эксплуатацию, следует из материалов на сайте ведомства.


Речь идет о доме 11 на 155 квартир и 12 на 117 квартир в микрорайоне 5 на улице Ялагина. "Объектам выданы заключения о соответствии техническим регламентам и проектной документации. Дома готовы к вводу", — сообщается в материалах.


Извещение об окончании строительства двух жилых домов было подано в управление от застройщика ООО "Финансовый ипотечный центр". Генподрядчиком на объекте выступал ООО "НТЦ "Спецбетон", говорится в сообщении.


Строительство домов началось в 2008 году. На стадии выполнения монолитной плиты работы были приостановлены. До 2013 г. объект находился на консервации. В 2014 г. на объекте прошла смена компании-застройщика и строительство было продолжено, напоминается в нем.

Добавлено admin 2-03-2016, 18:00 Просмотров: 345