Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Суд вновь рассмотрит вопрос об аресте недвижимости Полонского

Суд вновь рассмотрит вопрос об аресте недвижимости Полонского


Мосгорсуд обязал Тверской суд столицы пересмотреть вопрос о наложении ареста на одно из помещений, принадлежащих бизнесмену Сергею Полонскому, находящемуся в СИЗО по обвинению в мошенничестве, сообщили в пресс-службе суда.

Суд вновь рассмотрит вопрос об аресте недвижимости Полонского


МОСКВА, 2 марта. Мосгорсуд обязал Тверской суд столицы пересмотреть вопрос о наложении ареста на одно из помещений, принадлежащих бизнесмену Сергею Полонскому, находящемуся в СИЗО по обвинению в мошенничестве, сообщили в пресс-службе суда.


Там отметили, что арест был наложен на недвижимость Полонского в рамках уголовного дела. "По жалобе, поданной в интересах его сына, суд отменил наложение ареста на один из объектов недвижимости и направил этот вопрос в районный суд для повторного рассмотрения", — отметили в пресс-службе.


О какой именно недвижимости идет речь в решении суда, пресс-служба не уточнила.


Полонский, возглавлявший ранее одну из крупнейших в России строительных компаний "Миракс", обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере. В настоящее время предполагаемый ущерб от действий Полонского по эпизоду со строительством "Кутузовской мили" составляет 2,4 млрд руб., по эпизоду с "Рублевской Ривьерой" — еще 256 млн руб.


В мае 2015 г. власти Камбоджи, где Полонский скрывался от российского правосудия, выдали его РФ. По статье о мошенничестве бизнесмену грозит до 10 лет заключения. Экспертиза признала Полонского вменяемым.

Добавлено admin 2-03-2016, 15:00 Просмотров: 300