Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » "Донстрой" закупил для ЖК "Сердце столицы" более 25 тыс кв м клинкерной плитки

"Донстрой" закупил для ЖК "Сердце столицы" более 25 тыс кв м клинкерной плитки


Компания "Донстрой" заключила контракт с немецким производителем Stroher на поставку 25,1 тыс. кв. м клинкерной плитки для квартала "Сердце столицы", говорится в пресс-релизе девелопера.

"Донстрой" закупил для ЖК "Сердце столицы" более 25 тыс кв м клинкерной плитки

МОСКВА, 29 февраля. Компания "Донстрой" заключила контракт с немецким производителем Ströher на поставку 25,1 тыс. кв. м клинкерной плитки для квартала "Сердце столицы", говорится в пресс-релизе девелопера.


"Поставка плитки на строительную площадку начнется уже в середине апреля, полностью весь объем материала будет доставлен до середины июня текущего года", — отмечается в материале.


В процессе переговоров с производителем, сотрудникам отдела материально-технического снабжения и проектной группе удалось снизить первоначальную стоимость клинкера в евро более чем на 30%, что позволило закупить высококачественный европейский материал по цене аналогов российского или китайского производства, подчеркивается в сообщении.


"Сердце столицы" — проект комплексной застройки территории площадью 14 га на берегу Москвы-реки рядом с деловым центром "Москва-Сити". Суммарная наземная площадь квартала составит более 635 тыс. кв. м, включающих в себя как жилые площади, так и значительное число объектов инфраструктуры и общественных пространств. Первая очередь строительства занимает площадь 3,96 га и включает в себя три жилых здания (два 19-этажных и одно 36-этажное) общей площадью около 250 тыс. кв. м.



Портфель девелоперской компании ЗАО "Дон-Строй Инвест" включает около 4,4 млн кв. м жилой недвижимости высших ценовых сегментов. Наиболее известные проекты компании — жилые комплексы "Алые паруса", "Воробьевы горы", "Триумф-палас", "Дом на Мосфильмовской". В настоящее время компания реализует десять объектов общей площадью более 1,4 млн кв. м.


Компания Ströher GmbH была основана в Германии в 1884 году, и на сегодняшний день выпускает порядка 4 млн кв. м продукции в год и имеет годовой оборот в 35 млн евро.


Добавлено admin 29-02-2016, 17:00 Просмотров: 300