Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Депстрой Москвы ищет УК на время строительства дорог на территории "ЗИЛа"

Депстрой Москвы ищет УК на время строительства дорог на территории "ЗИЛа"


Департамент строительства Москвы объявил два открытых конкурса на определение управляющих компаний (УК) на период строительства улично-дорожной сети на территории ОАО "Завод имени И.А. Лихачева", следует из материалов, размещенных на портале госзакупок.

Депстрой Москвы ищет УК на время строительства дорог на территории "ЗИЛа"


МОСКВА, 29 февраля. Департамент строительства Москвы объявил два открытых конкурса на определение управляющих компаний (УК) на период строительства улично-дорожной сети на территории ОАО "Завод имени И.А. Лихачева", следует из материалов, размещенных на портале госзакупок.


Так, первый конкурс с начальной (максимальной) ценой контракта 7,085 млрд руб. направлен на поиск исполняющего функций технического заказчика на период строительства улично-дорожной сети на территории завода. Проект состоит из пяти этапов. Закупочной документацией предусмотрено, в частности, строительство магистральной улицы, соединяющей третье транспортное кольцо (ТТК) (Автозаводская улица) и проектируемый проезд, дороги от станции метро "Технопарк" до платформы "ЗИЛ" и дороги от Симоновской набережной до платформы "ЗИЛ". Также предусмотрено переустройство и прокладка инженерных коммуникаций, реконструкция улицы Тюфелева Роща и очистного сооружения.


Второй конкурс направлен на определение УК по реализации четырех этапов проекта по созданию улично-дорожной сети по территории перспективной застройки завода. Стартовая цена — 2,597 млрд руб. Согласно закупочной документации, в частности, предстоит построить пять магистральных улиц, девять улиц местного значения в жилой застройке и подземный пешеходный переход.



Заявки на участие в конкурсах принимаются до 22 марта. Рассмотрение и оценка заявок назначена на 29 марта.


Ранее группа компаний "Моспроект-3" завершила разработку проектной документации всех этапов развития улично-дорожной сети для транспортного обслуживания территории развития "ЗИЛа" и получила положительное заключение Мосгосэкспертизы. "Моспроект-3" запроектировал 15,7 км автодорог, путепровод через Малое кольцо Московской железной дороги и надземный пешеходный переход. Проектом также предусмотрено благоустройство участка Симоновской набережной в концепции общего развития прибрежных зон Москвы-реки.


Строительство улично-дорожной сети на территории развития Открытого акционерного московского общества "Завод имени И.А. Лихачева" займет около трех лет, в течение которых специалисты "Моспроект-3" будут осуществлять авторский надзор за реализацией объекта.

Добавлено admin 29-02-2016, 10:00 Просмотров: 310