На станции метро «Боровское шоссе» готовы колоны
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » На станции метро «Боровское шоссе» готовы колоны

На станции метро «Боровское шоссе» готовы колоны



Департамент строительства Москвы сообщает о готовности колонн на платформе станции метро «Боровское шоссе», которая станет продолжением Калининско-Солнцевской линии. Сейчас здесь продолжаются работы по устройству монолитных конструкций станции и гидроизоляции стен. Метростроевцы уже проложили тоннели в сторону станции «Солнцево», которая является соседней для «Боровского шоссе». При проведении буровых работ используется различное оборудование, в том числе и шарошечные долота http://www.mozbt.com/item/v/id/17

Сейчас здесь производится сооружение основания путей, по которым в будущем будут запущены поезда. Открыть станцию метро «Боровское шоссе» Департамент строительства планирует в 2017 году. На этот же год планируется открыть еще шесть станций «желтой» ветки – «Рассказовка», «Новопеределкино», «Солнцево», «Говорово», «Очаково» и «Мичуринский проспект». Сама Калиниско-Солнцевская линия метро должна появиться в Москве в 2020 году в результате присоединения строящегося западного участка к существующей Калининской линии.

Как ранее заявлял Марат Шакирзянович Хуснуллин, благодаря вводу в 2017 году участка Калининско-Солнцевской линии, будет улучшено транспортное обслуживание более шестисот тыс. москвичей, которые проживают в таких районах, как Ново-Переделкино, Солнцево, Тропарево-Никулино, Очаково-Матвеевское, Проспект Вернадского, Раменки. Кроме того, улучшено будет и транспортное обслуживание жителей поселений «новой Москвы» - Московский, Внуковское и Рассказовка.

Для горожан, которые работают в этих районах, будут созданы более благоприятные условия. Также сообщается, что участок длиной три км триста пятьдесят м от «Делового центра» до «Парка Победы» уже сдан в эксплуатацию, что позволило улучшить транспортное состояние окружающих этот отрезок районов.

Добавлено admin 26-02-2016, 10:36 Просмотров: 433
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent