Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Ограничения против Турции в сфере строительства будут расширяться - Путин

Ограничения против Турции в сфере строительства будут расширяться - Путин



Россия не будет заключать новых контрактов с Турцией в сфере строительства, где сейчас работают около 300 турецких компаний с контрактами на 50 млрд $, об это заявил президент РФ Владимир Владимирович Путин во время Межрегионального форума ОНФ в понедельник.

Ограничения против Турции в сфере строительства будут расширяться - Путин


МОСКВА, 26 января. Россия не будет заключать новых контрактов с Турцией в сфере строительства, где сейчас работают около 300 турецких компаний с контрактами на 50 млрд $, об это заявил президент РФ Владимир Владимирович Путин во время Межрегионального форума ОНФ в понедельник.


"Ограничения будут расширяться в этом секторе. Правительство приняло решение: новых контрактов с турецкими подрядчиками не заключать, и это, конечно, даст возможность нашему строительному сектору расширить свою работу и потребует новых квалифицированных рабочих кадров", — заявил президент РФ.


Он добавил, что сегодня на российском строительном рынке работает около 300 турецких компаний. "Они заключили контрактов примерно на общую сумму 50 млрд $. Эта такая очень серьезная цифра", — пояснил Путин.



Добавлено admin 26-01-2016, 09:30 Просмотров: 794