Экспертиза строительства: соответствие зданий и сооружений установленному стандарту ГОСТ » Строительный вестник
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Экспертиза строительства: соответствие зданий и сооружений установленному стандарту ГОСТ

Экспертиза строительства: соответствие зданий и сооружений установленному стандарту ГОСТ




Строительная экспертиза зданий и сооружений https://totalexpert.ru/services/stroitelnaya-ekspertiza/stroitelnaya-ekspertiza-zdaniy-i-sooruzheniy/ является одним из распространенных действий, направленных на выявление ошибок и погрешностей строительной бригады. Экспертиза выполняется исключительно профессионалами, имеющими допуск к данной работе. Сотрудничество осуществляется с государственными компаниями, гражданскими и юридическими лицами, судебными и следственными органами. Для проведения экспертизы задействуются лучшие специалисты, а также привлекаются московские лаборатории, имеющие должную лицензию, позволяющую проводить исследования здания. После проведения исследования выдаются специальные результаты, которые позволяют убедиться в качестве проводимых компанией услуг. 


Что подлежит исследованию


Экспертиза зданий и сооружений предполагает выполнение проверки работы застройщика, а также сопоставление итоговой работы со схемой инженерных коммуникаций. 


Также исследованию подлежат жилые комплексы, здания которые демонстрировались и ремонтировались, помещения не введены в эксплуатацию, а также те, что уже выходят на рынок первичной недвижимости. 


Для чего нужна строительная экспертиза



Анализ построек значительную позволяет упростить работу заказчика и исполнителя. В первую очередь, экспертизе поддаются работы строительной компании, учитываются все действия, которые проводились в рамках договора, сопоставляется их соответствии с законом и проектом, составленным рукой проектировщика. Также экспертиза предполагает оценку технического состояния здания, его надёжности и соответствие нормам. Задействование исследовательской группы позволяет значительно замотивировать застройщика, соблюдать все установленные строительные стандарты ГОСТ.


Строительно-техническая экспертиза может производиться в любой момент, на любой стадии строительства, без задействования органов государственной власти. Это можно выполнить, когда необходимо сделать планировку помещения, спроектировать подвал или ещё один этаж, а также законно оформить внесенные изменения. Нередко случается что исполнитель работ допускает погрешности и деформации, с помощью экспертизы можно узнать кто в этом виновнике и что стало причиной появления дефекта.


Добавлено newtxstar 3-12-2020, 13:45 Просмотров: 1 260
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent