Особенности и преимущества строительной арматуры
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Особенности и преимущества строительной арматуры

Особенности и преимущества строительной арматуры




Современное строительство и в целом данная сфера не может обойтись без использования арматуры https://kievstroy.org/. Её роль в данном секторе является достаточно важной и заключается в армирующих способностях, создании железобетонных конструкций, а также металлических изделий. Арматурные прутья https://kievstroy.org/metalloprokat/armatura/ используются для того, чтобы распределить нагрузку, значительно увеличить мощность и прочность плиты перекрытия и стен. Стальная арматура также является основным расходником при производстве свариваемых конструкций, предназначенных для сетей, решёток и монтажа ограждений. Если говорить в общем о строительстве, то в монолитной технологии арматура выступает в качестве укрепителя перегородок, пола и плит перекрытия. 


Классы прочности


А240. Арматурные прутья имеют сечение 6мм. Каждый пруток имеет гладкую, бесшовную поверхность, а для производства используется сталь ст3. Данная категория арматуры применяется для производства железобетонных конструкций, позволяет распределить механическую нагрузку по всему периметру, поэтому её основное назначение заключается именно в этом.


A300. Сечение 80 мм, поверхность при этом рифлёная. Арматура используется как силовой элемент, на который переходит основная нагрузка в строительной конструкции из ЖБИ.



А400 500. Данная категория арматуры отличается сечением 40 мм, является одной из самых распространенных металлопрокатов, используемых в строительном секторе. Является необходимой при заливке фундамента, проложении дорог и прочих использований.


A600. Характеризуются прутья периодическим профилем, диаметр составляет 32 мм, а для производства используется низколегированная сталь. Сфера применения значительно сужена, потому как арматура подходит только для создания напряженных конструкций.


А800. Неотъемлемый элемент в строительном секторе, который отличается повышенной прочностью, также производится из стального низколегированных материала и применяется для того, чтобы обустроить тяжёлые и габаритные конструкции в виде станции метро и причалов.


A1000. Имеет повышенные характеристики стойкости к нагрузке и деформациям, поэтому арматурные прутья используется при многоэтажном строительстве. Для создания строительной арматуры данной категории, использовались термически обработанные разновидности стали.


Добавлено newtxstar 22-11-2020, 20:55 Просмотров: 98
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent