Плюсы остекления балкона "холодным" алюминием
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Плюсы остекления балкона "холодным" алюминием

Плюсы остекления балкона "холодным" алюминием



На две большие категории можно разделить все алюминиевые окна. Это «холодные» и «теплые» системы. Алюминиевое остекление балконов и лоджий имеет определенные преимущества, если сравнивать его с пластиковыми аналогами. Предлагаемые на сайте https://oknabalkonperm.ru/balkon_lodgia варианты остекления отличаются высокой прочностью. Алюминий – прочный металл, несмотря на его небольшой вес. Порывам сильного ветра, деформациям, механическим воздействиям противостоит он достаточно хорошо.

К возгораниям остекленные алюминиевым профилем балконы устойчивы. Ядовитые и опасные вещества материал во время пожара не выделяет. Проведение спасательных операций и эвакуацию это существенно облегчит. Гниению и ржавчине алюминий не поддается. Очень сложно поцарапать краску на нем, если используется порошковая окраска. Механические воздействия она переносит хорошо. Отметить стоит и привлекательный внешний вид такого остекления. Любые цвета можно использовать для окраски металла. Можно даже придать вид бронзы или древесины.

Холодное остекление


Для восьмидесяти процентов случаев такое остекление балкона будет оптимальным решением. Чаще всего балкон – это плита из бетона, которые на восемьдесят-девяносто процентов выступает из стены, имеет длину от трех до шести метров. Опоры эта плита не имеет, она буквально висит в воздухе. Высота листового металла, из которого сделан парапет по периметру, до одного метра. Пластик или теплый алюминий весят достаточно много, парапет и плита, если они простояли двадцать-тридцать лет, выдержать их не смогут без дополнительного укрепления. Легкий «холодный» алюминий – единственно правильный вариант в такой ситуации. Относительно балконов он имеет лучшее соотношение цены и качества.

Преимущества «холодного» остекления


Это более дешевый вариант. В два-три раза дороже будет использовать «теплый» алюминий или ПВХ. Профильная система отличается доступной ценой. Кроме того, усиление парапета и капитальный ремонт плиты балкона не будут необходимостью. На балконе при этом сохранится максимум площади. До одного квадратного метра дополнительной площади можно получить, если вынести наружу до тридцати сантиметров легкое остекление.

Под воздействием ветра и в процессе эксплуатации всегда возникают вынужденные деформации и колебания. Менее чувствителен к ним именно «холодный» алюминий. Даже спустя десять лет никаких проблем с закрытием или открытием створок не возникнет.
Добавлено errrora 19-11-2020, 10:15 Просмотров: 75
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent