Подоконники Кристаллит
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Подоконники Кристаллит

Подоконники Кристаллит



Пластиковые подоконники – наиболее доступный по цене вариант отделки пространства рядом с окном. Даже при одном и том же материале изготовления, разные производители могут предлагать разные по качеству изделия. Не очень надежными являются распространенные дешевые модели. Свой привлекательный вид они могут потерять спустя всего пару лет после установки. Если площадь поверхности значительная, это будет заметно особенно. Поверхности могут продавливаться, ломаться в районе углов, покрываться царапинами и трещинами. Лучше показывают себя в эксплуатации более дорогие варианты.

Весьма хорошим вариантом могут стать подоконники Кристаллит, которые относятся к премиум классу. Фактур и цветов их предлагается немало. Глянцевая и очень ровная поверхность сочетается с прочностью. Созданная из акриловых смол многослойная пленка для покрытия изделий производится в Германии. До пятидесяти лет может доходить срок эксплуатации подобных подоконников, если правильно за ними ухаживать, монтаж и транспортировка проводились без нарушений. На любое окно можно смонтировать подоконники Кристаллит. Приятно удивить может не только качество, но и стоимость результата. Подоконники из ДСП, дерева и камня уступают пластиковым по нескольким характеристикам.

Подоконники Кристаллит могут иметь разные типы покрытия. Они могут имитировать дерево или другие материалы, быть матовыми или глянцевыми. Ребра жесткости и утолщенные стенки, прочная структура делают изделия исключительно надежными. В прочности и надежности подоконника можно быть уверенным. Даже в балконных блоках в качестве порожка можно использовать такие изделия.

Поверхность подоконника получается идеально ровной. Для глянцевых вариантов это особенно важно. Вариантов цветов выпускается достаточно много. Все особенности интерьера при оформлении окна можно учесть. Можно выбрать варианты, которые будут совпадать со цветом оконной рамы. Для коттеджей и загородных домов предлагаются особые решения.

К бытовой химии материал подоконников достаточно устойчив. Пятна от ацетона, вина, лимона, кофе на нем не образуются. Чистым и новым подоконник будет оставаться долго, любые пятна удаляются с него легко.

Формальдегид и свинец не содержатся в сырье, которое применяется для производства подоконников Кристаллит, то есть изделия получаются совершенно безопасными. Даже в детской комнате можно смело использовать этот вариант отделки окна. В медицинских учреждениях тоже можно устанавливать подоконники этого бренда.
Добавлено errrora 18-11-2020, 15:46 Просмотров: 79
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent