Кухни для мужчин
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Кухни для мужчин

Кухни для мужчин




Кухни в квартирах обычно довольно маленькие. Однако он должен содержать все необходимое, поэтому должен быть оформлен практично и продуманно. Особенно, если в доме хозяин мужчина. Современная идея, это кухня, совмещенная с гостиной. Это очень стильное сочетание.


Как придать мужской стиль?


Кухонную мебель в мужском исполнении можно разнообразить интересными мужскими аксессуарами, такими как красные или черные вставки, отделка и элементы лофта - керамогранит на стене, напоминающий бетон или кирпич. Чтобы маленькая кухня согревалась и стала более уютной, воспользуемся деревом (на полу или шкафах) и серой плиткой на стене в жемчужно-сером оттенке. Для этого мы предлагаем темную и матовую мойку, а также холодильник в аналогичном дизайне.


Эффектная и стильная в небольшом пространстве


Обустройство следует начинать с дизайна кухни, который должен согласовать количество приборов с небольшим пространством для развития. Вся кухня должна умещаться на минимально возможном пространстве, чтобы в этой комнате было место для гостиной, играющей главную роль.


Итак, давайте спроектируем стену, которая будет частично отделять кухню от гостиной. Благодаря ей кухонная мебель с одной стороны будет незаметна. При этом необходимо соблюдать пропорции, чтобы не создавать впечатление тяжести слишком громоздкой мебелью - ее нужно хорошо продумать и подобрать. В противном случае кухня может отвлекать от гостиной.


Дополнительное галогенное освещение в рабочей части кухни подойдет к стильному дизайну. Это особенно полезно, когда основной свет выключен. В интерьер мужской кухни будут входить такие элементы, как духовка на уровне глаз, раковина без хрома - на ней видно каждую каплю, а также все идеи, которые могут облегчить кухонную жизнь мужчине.


Маленькая кухня не обязательно означает ...


отказ от определенного оборудования или устройств. Кухня для мужчины высокого роста означает, что кухонные шкафы можно смонтировать немного выше, а для повышения комфорта использования таких шкафов очень кстати будет современная система открывания их на большую высоту. Стоит использовать такую систему в верхних шкафах. Благодаря тому, что дверцу шкафа можно полностью открыть вверх, у вас будет неограниченный доступ внутрь шкафа.


Элитные кухни от STORMER смогут вписаться в любой интерьер. Как в интерьер холостяка, так и в интерьер семейного мужчины.


Добавлено admin 17-11-2020, 20:23 Просмотров: 79
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent