Выбор бетонной смеси: советы АлексСтрой
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Выбор бетонной смеси: советы АлексСтрой

Выбор бетонной смеси: советы АлексСтрой




Правильный выбор марки бетона – основа качественного результата любого строительства. К этому процессу нужно подходить крайне ответственно, ведь современный рынок стройматериалов переполнен всевозможным товаром различной ценовой и качественной категории. Для совершения правильного выбора следует, прежде всего, ознакомиться с маркировкой бетона.


Единая маркировка бетонной смеси, определяющая класс и марку товара, характерна для всех производителей. Стоит отметить смеси марки М-100 и М-200. Это бетоны средней прочности, основной чертой которых является легкость применения и максимальная эффективность в строительстве. Для изготовления бетонов разных марок используются разные сырьевые компоненты. Если у вас планируются бетонные работы, вы можете заказать цемент с доставкой на место заливки. Компания Алекс Строй занимается реализацией цементов разных марок с доставкой по Москве и по региону. Дополнительная информация также доступна на alexstroi.ru


М-300 и М-400 – бетоны с повышенной прочностью, применяются для залива полных фундаментов, водонепроницаемых объектов и сооружений, требующих повышенной прочности. Отметим, что М-400 зачастую используется для постройки прочнейших сооружений: начиная с обычных бассейнов и заканчивая мостами. Для изготовления такого бетона необходимо использовать цементы марки 500. В ассортименте АлексСтрой есть цементы такой марки от разных производителей. При этом на сайте есть возможность заказывать материалы в любой фасовке и в любом объеме. У нас есть специальное оборудование для того, чтобы вы могли обеспечить производственный процесс при помощи машин-бетоновозов. Мы можем заправлять бетономешалки цементом в любое время.


Морозоустойчивость так же является одним из основных параметров в выборе смеси. Одним из самых морозоустойчивых бетонов является товар с маркировкой F150.


Выбор марки бетона должен соответствовать требованиям к готовой конструкции. Стоит так же помнить, что бетон – материал отнюдь не стратегический, поэтому во избежание лишних затрат лучше четко рассчитать необходимое количество бетонной смеси. Оптимальным вариантом будет приобретение бетона у хорошо зарекомендовавшего себя на рынке производителя, ведь проверенный временем товар – залог успешного окончания и долгой эксплуатации постройки. АлексСтрой – одна из таких компаний, которая за почти 10 лет работы завоевала хорошую репутацию.


Добавлено admin 17-11-2020, 11:30 Просмотров: 87
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent