Особенности отбойных досок из ПВХ
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Особенности отбойных досок из ПВХ

Особенности отбойных досок из ПВХ




Отбойная доска ПВХ производится из поливинилхлорида. Такое защитное изделие необходимо, для того чтобы защитить стены от механических и физических повреждений. Актуальными отбойники стали в сфере медицины, для ограждения стенового покрытия от соприкосновения с людьми, а также в салонах красоты и прочих местах общественного и административного значения. На продажу выходят различные отбойники в разных дизайнерских исполнениях, которые будут полностью соответствовать стилю и общему исполнению дизайна помещения, а также его назначению. 


Разновидности ПВХ отбойников


Продуктовая линия отбойников включает 4 модели изделий:



  1. TS160. Производственный материал — мягкий ПВХ. Отбойная доска отличается гибкостью, поставка осуществляется в рулонах. Профиль имеет определенную высоту, равную 160см, а толщина 3мм. Такой тип товара отлично подходит для различного использования и является идеальным вариантом для дополнительной защиты стенки. Материал способен надежно защищать стену от появления царапин, сколов, порезов и прочих механических дефектов. Для того чтобы установить TS160, необходимо использовать специальный клеевой состав. Обычно, производитель рекомендует финский клей, который отличается надежностью и долговечностью. 

  2. TL160. Это защитный отбойник, произведенный из жесткого ПВХ. Производственная форма представлена в виде широкой планки, имеющей особенную форму. Монтаж осуществляется на специально разработанный и приготовленный фанерный лист. Система установки — замочная. Два материала между собой соединяются путем защелкивания. Высота материала составляет также 160 см, а толщина 15 мм при полной сборке. Перед выполнением монтажа, устанавливается фанерный лист. 

  3. KY70. Изначально, такой тип отбойника отличался свои низким качеством. Затем, потребители сами решили испытать его на прочность и как оказалось, данный отбойник является бюджетной альтернативой дорогостоящему защитному профилю. По площади, такой тип отбойника является меньшим. Но для определенных случаев установки защиты для механических повреждений, такой тип отбойников является оптимальным вариантом. 

  4. C 100. Это самое массивное изделие, которое сразу производилось для того, чтобы создать надежный барьер и защиту стены на колоннах и парковках. 

Выбрав один из таких профилей защиты получится купить отбойник, который будет служить в качестве надежного защитного барьера, оставив стену в целостности и сохранности. 


Добавлено newtxstar 17-11-2020, 00:12 Просмотров: 91
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent