Жизнь в Турции глазами россиян
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Жизнь в Турции глазами россиян

Жизнь в Турции глазами россиян




Турция – это великолепная страна, причем не только для сезонного отдыха. Как показывает статистика, очень много русскоговорящих иностранцев в последние годы покупают квартиры и дома в пригородах Стамбула и Анталии, переезжают сюда семьями.


Казалось бы, чего им дома не сидится. У  нас тоже есть море, можно было бы переехать в Сочи или Геленджик. Но нет. Турция – это совсем другая история, манящая и завораживающая. Здесь совсем другая жизнь, другая культура. Тут даже к людям относятся иначе, поэтому возвращаться домой многие даже не думают.


Как живется русским в Турции?


Большинство российских экспатов очень радушно отзываются о турецких жителях, городах, условиях проживания, общественных правилах и условиях кредитования на покупку квартир, которые предлагают агентства недвижимости.


Что особенно нравится россиянам?


  • Природа – мягкий климат, чистое и теплое море, живописные горные пейзажи, утопающие в зелени города. Лето жаркое, а зимы теплые – все, как мы любим.

  • Комфортное жилье – квартиры в турецких жилых комплексах просторные, с высокими потолками, уютные и красивые, сильно отличаются от привычных нам крохотных комнатушек.

  • Доступные цены в магазинах – фрукты и овощи почти круглый год, недорогая одежда, игрушки, текстиль, правда, бытовую технику и телефоны лучше брать не в местных магазинах.

  • Высокое качество обслуживания – есть все, что нужно для жизни: больницы, школы, детские сады, салоны красоты, игровые центры, аквапарки. Сотрудники всегда очень вежливые.

  • Вкусная кухня – в турецких ресторанах очень вкусно готовят, блюда ароматные и радуют глаз. Хочется перепробовать все традиционные угощения.

  • Чистая экология – вблизи пляжных зон нет грузового транспорта, оживленных автомагистралей, загрязняющих производств.

  • Великолепные дороги – причем независимо от того, крупный это туристический центр или пригород. По таким дорогам приятно ездить.

  • Доступные цены на жилье – можно купить квартиру или дом в ипотеку, процентные ставки в турецких банках на порядок ниже, а застройщики предлагают беспроцентную рассрочку.

Многие из тех, кто переехал в Авсаллар,  Каргыджак, Махмутлар или другой регион Алании, даже не задумываются о возвращении домой. Они уже получили турецкое гражданство и наслаждаются жизнью на берегу Средиземного моря. Их дети учатся в русских школах, параллельно изучая турецкий язык. Они наслаждаются каждый раз, когда садятся за руль своего автомобиля, ведь дороги в Алании – это загляденье и чистое удовольствие от вождения.


Хотите также? Агентство недвижимости «Gold Ahiskali» поможет вам купить квартиру на выгодных условиях.


Добавлено admin 31-10-2020, 20:58 Просмотров: 63
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent