Как используется ипотека на новостройки: выбираем ЖК в Санкт-Петербурге
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Как используется ипотека на новостройки: выбираем ЖК в Санкт-Петербурге

Как используется ипотека на новостройки: выбираем ЖК в Санкт-Петербурге



У человека, который хочет поселиться в Питере, сегодня есть два пути: приобрести квартиру в старом фонде или в новостройке. Второй вариант, конечно, предпочтительнее, поскольку он предполагает большее удобство, с ним можно не переживать о расположении, а еще покупателей привлекает стоимость и возможность оформить ипотеку на выгодных условиях. Однако прежде чем она будет оформлена, важно выбрать жилой комплекс, в котором захочется жить долго и счастливо. Как это сделать?


Прежде всего стоит обратить внимание на репутацию застройщика. Это очень важно, поскольку ни один уважающий себя банк не выдаст кредит на жилье, если у компании, которая возводит ЖК, сомнительная репутация. Поэтому прежде чем подавать документы на ипотеку, следует эту репутацию изучить, а также почитать отзывы людей, которые уже живут в построенных компанией домах. Кроме того, часто застройщики с хорошей репутацией сами сотрудничают с банковскими учреждениями и предлагают очень выгодные кредитные условия конкретно на свои квартиры. Если покупать заветные квадратные метры на стадии котлована, можно очень существенно сэкономить благодаря такому предложению.


ипотека на новостройки


Кроме того, ипотека на новостройки становится отличным решением, если квартира приобретается в жилом комплексе с хорошим расположением - естественно, она будет стоить несколько дороже стандартных вариантов, но такая покупка полностью себя оправдывает. Особенно если застройщик предлагает вдобавок к месту еще и комфорт внутри ЖК, то есть жилье с хорошей и разнообразной планировкой, обустроенную и безопасную территорию, чистовую отделку.


Важным критерием при выборе квартиры, которую предполагается взять в ипотеку, будет как раз безопасность: современный жилой комплекс обязательно должен иметь огороженную территорию и видеонаблюдение в общественных местах, что предотвратит попадание на его территорию посторонних. Также в нем обязательно должен быть подземный паркинг и запрет на то, чтобы оставлять машины во дворе: тогда мамам можно будет спокойно выпускать детей во двор на прогулку.


Стоит помнить о том, что ипотека - это очень ответственное решение, поскольку выплачиваться она будет не один год. И для того, чтобы долгожданная покупка не стала разочарованием, к выбору квартиры следует подойти с максимально возможной ответственностью, тогда жизнь в Северной столице будет только радовать.



Добавлено admin 10-09-2020, 13:59 Просмотров: 470
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent