Металлический сайдинг
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Металлический сайдинг

Металлический сайдинг



Металлический сайдинг – материал, который только набирает популярность. Используется он в строительстве зданий для бизнеса, торговли, жилых домов. Вариантов использования его очень много. Предлагаемый в городе Таганроге ИП Лустенко В.В. на сайте tgndk.ru металлический сайдинг от ООО «Компания Металл Профиль» является долговечным и простым в монтаже материалом. Он способен сымитировать самые разные поверхности, начиная от кирпичной или каменной кладки и заканчивая штукатуркой, деревом.

Металлический сайдинг изготавливают из четырех материалов. В основе могут лежать цинк, медь, алюминий или сталь. Последние два варианта встречаются чаще всего. Первые – стоят значительно дороже, однако у них есть определенные преимущества. Наиболее доступным сайдингом является материал, в основе которого лежит оцинкованная сталь. Стальные листы имеют тонкое цинковое покрытие, которое защищает их от ржавчины и коррозии.

Дополнительная защита не требуется меди и цинку, так как агрессивному воздействию окружающей среды эти металлы и сами противостоят хорошо. Цвет их со временем может меняться, однако это естественно. Внешний вид от изменения цвета не пострадает. Напротив, он может стать более благородным и интересным.

Среди всех предназначенных для изготовления металлического сайдинга выделяется цинк. Уникальной характеристикой этого металла является самовосстановление. Со временем с поверхности исчезают сами мелкие царапины. Не менее пятидесяти лет службы гарантируют производители всех видов металлического сайдинга, однако спустя тридцать лет стальной материал может потребовать обновления и нанесения дополнительного покрытия. Более ста лет службы можно ожидать, если приобрести цинковый или медный вариант.

Изоляционные свойства металлического сайдинга находятся в середине между кирпичом и деревом. Превысить древесину по показателям изоляции этот материал может, если монтировать его совместно с пенопластом. Металлический сайдинг не горит, не подвержен воздействию насекомых, не пропускает воду. При выборе такого материала нужно учитывать, что механические повреждения способны нанести ему вред. Чем меньше толщина, тем проще на нем образуются вмятины.

Металлический сайдинг из стали – доступное по цене и очень практичное решение. Подобрать варианты из ассортимента, предлагаемого на рынке, можно для самых разных ситуаций. Такая отделка легко впишется в различные стили оформления дома и прилегающего участка.
Добавлено errrora 3-09-2020, 13:11 Просмотров: 115
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent