Дополнительные защитные вещества для древесины
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Дополнительные защитные вещества для древесины

Дополнительные защитные вещества для древесины




Дерево — популярный материал, применяющийся во многих сферах деятельности. Для частного использования — это первый, важный материал. Для частного дома, наличие деревянных изделий — неотъемлемая часть быта. Чтобы как можно дольше продлить срок службы древесины, ее обрабатывают дополнительными защитными пропитками, которые способны защитить ее от воздействия всех негативных факторов. Сегодня можно найти любое средство для защиты древесины — для внутренней и наружной.


Составы различного назначения для деревянных изделий


Зависимости от сферы применения дерева, его обрабатывают определенной защитной пропиткой. Основными, являются следующие виды:


  • водостойкие;

  • для бань и саун;

  • противопожарные;

  • противогрибковые;

  • отбеливающие;

  • декоративные — для наружных и внутренних видов древесины;

  • экологические;

  • от жуков и паразитов.

Также существует разновидность пропиток для защиты древесины, которые препятствуют образованию плесневым покрытиям и синевы, в моменты транспортировки, сушки и хранения срубленного леса. Они действуют, даже если сруб находился на складе около полугода.



Плюсы защитных пропиток для древесины


Современные технологии производства таких веществ, позволяют не только качественно и надежно защитить материал от повреждений. Благодаря специальной технике, защитные пропитки позволяют сохранить структуру и природный рисунок дерева, потому как не перекрывают его. Пропитки — экономичны и безопасны для окружающей природы и людей, не требуют дополнительных примесей. Реализуются состав, уже в готовом к применению виде, что является очень удобным.


Для нанесения защитного средства для древесины, не нужно обладать особыми малярными навыками. Современные химические вещества, позволяют создавать для древесины, необходимый микроклимат так, чтобы обработанный материал не принимал и не отдавал влагу из атмосферного воздуха.


Где купить


На сайте химической продукции, www.sthim72.ru можно пробрести защитные пропитки и эмульсии для разного вида древесины. Независимо от способа применения дерева и его нахождения — внутри помещения или снаружи, получить качественный товар в виде защитных средств для древесины, можно не выходя из дома. Специалисты помогут в выборе, и подскажут какой вид, когда, и сколько применять пропитку, чтобы достичь максимально эффективного результата.


Добавлено text-power 2-09-2020, 23:20 Просмотров: 244
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent