Офисные кресла и диваны компании Тайпит
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Офисные кресла и диваны компании Тайпит

Офисные кресла и диваны компании Тайпит




При выборе мебели для офиса упор нужно делать не только на столы для сотрудников и рабочие кресла, но и подбирать варианты для зоны отдыха или приемных кабинетов. Такой предмет интерьера должен быть удобным, практичным и при этом занимать мало места, чтобы в офисном здании оставалось много свободного пространства. Если вас заинтересовали офисные кресла и диваны, можно ознакомиться с каталогом и возможными предложениями по этой ссылке https://alt-mebel.ru/catalog/ofisnye_kresla/. Компания Альтернатива предоставляет возможность заказа мягкой мебели Тайпит и быструю доставку.


Компания ТАЙПИТ начала свою деятельность еще в 1991 году и за это время стала ведущим брендом среди российских производителей за счет качества и приятной ценовой политики. Направление организации довольно обширное, но сейчас речь пойдет про офисную мебель. Производство кресел и диванов для офисных помещений основывается, в первую очередь, на нуждах клиента. Вся мебель изготавливается из качественного материала, в основу которого входят только экологически безопасные составляющие. На всех этапах производства составляется так называемый контроль качества, состоящих из 6 уровней, который позволяет проследить качество и износостойкость продукции как на этапе создания фурнитуры и отдельных элементов, так и цельных сидений, спинок и остальных конструкций.


Офисная мебель делится на несколько категорий, среди которых можно найти диваны самых разных форм, кресла и пуфы. Обивка чаще всего изготавливается из заменителя кожи, что является хорошим конкурентом натурального материала. Экокожа пропитывается защитными составляющими и краской, что делает ее невосприимчивой к механическим повреждениям, воздействию воды и влаги, агрессивных химических средств и высоких температур. Есть более дорогие варианты диванов из натуральной кожи. Крепления, фурнитура и ножки изготавливаются либо из древесины, предварительно обработанной полимерами и смолами для повышения прочности, либо из стального сплава высшего качества, который имеет финальный хромированный зеркальный слой. При этом, ножки мебели оснащены специальной защитой, которая предотвращает повреждение напольного покрытия, царапание паркета. Поскольку компания ТАЙПИТ специализируется на преимущественно офисной мебели, в каталоге можно встретить как сдержанные, классические варианты цветовой гаммы, так и более яркую мебель. Каждый покупатель сможет подобрать себе офисные кресла и диваны по вкусу.


Добавлено admin 23-08-2020, 10:46 Просмотров: 149
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent