Hyundai Heavy Industries
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Hyundai Heavy Industries

Hyundai Heavy Industries



Hyundai Heavy Industries – многопрофильный концерн из Южной Кореи. Слово Hyundai с корейского переводится как «настоящее время», «современность». Также можно перевести его как «идущий в ногу со временем». В производстве тяжелой техники Hyundai является одним из лидеров мирового рынка. Семнадцать процентов объема производства судов приходится на эту компанию, тридцать процентов – от объема производства двигателей для судов. В Будапеште находится центр разработок и исследований. Не только в Корее, но и в Америке, Китае, Болгарии располагаются заводы. Более двадцати пяти тысяч человек входят в штат организации.

На шесть основных подразделений поделен этот концерн:
• производство специальной техники;
• производство электротехнического оборудования и его монтаж;
• производство двигателей;
• проектирование и промышленное производство;
• проектирование морских конструкций и их производство;
• судостроение;
• производство солнечного и ветрового оборудования для получения энергии.

В 1985 году было основано подразделение по производству специальной техники. В бельгийском городе Гел находится европейское представительство. Для поддержки местных рынков есть дополнительные офисы во Франции, Германии и Великобритании. В нашей стране работают официальные дилеры организации, например, https://stimarket.ru/, у которых можно приобрести как технику, так и запчасти к ней. В России спецтехника этого бренда пользуется огромной популярностью.

Цифро-буквенный код всех устройств и комплектующих содержит в себе всю необходимую для выбора информацию. Стоит учитывать, что только для данного производителя работает расшифровка, так как собственными обозначениями и определениями пользуется при обозначении каждая организация. Верное толкование сочетания цифр и букв позволяет применять строго по назначению всю технику, верно подбирать к ней запасные части.

Вид спецтехники зашифрован в первой букве названия. Буква R, к примеру, означает экскаватор. Выраженная в центнерах масса спецтехники указывается после латинской буквы числом. Далее идет еще одна буква, которая определяется параметрами ходовой. Модели колесных машин, например, обозначаются буквой W. Числовое значение, которое идет на некоторых машинах далее, указывает на серию. Особенности мотора идут далее буквенным символом. Обозначающий специфические характеристики механизмов, узлов, основные достоинства модели код завершает маркировку на части моделей. Если, например, техника имеет повышенную высоту разгрузки и глубину копания, будут буквы LR. Удлиненные рукояти и стрелы обозначают буквой D. В воде можно эксплуатировать экскаваторы, имеющие обозначение HS. Находящаяся высоко поворотная платформа была разработана специально для таких моделей.

Добавлено errrora 17-07-2020, 12:16 Просмотров: 230
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent