Особенности процедуры гидроизоляции стыков крыши
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Особенности процедуры гидроизоляции стыков крыши

Особенности процедуры гидроизоляции стыков крыши




Во время проведения строительных работ достаточно важным этапом является герметизация кровли, она должна быть максимально надежной и гарантировать качественную эксплуатацию. Конечно, тип кровли и метод ее укладки тоже играет особую роль, но этого будет недостаточно, и понадобятся дополнительные работы по герметизации. Их может оказать компания РСК 24, которая специализируется на различных видах кровельных работ. 


Для проведения герметизации стыков на крыше существуют различные виды герметика. От грамотного и правильного выбора средства для проведения подобной процедуры зависит надлежащая обработка кровли, вне зависимости от ее вида. Применение таких работ способствует исключению протеканий.


Разновидности кровельных герметиков


Как уже говорилось ранее, производители предлагают для покупателей различные виды герметика для проведения работ с кровельными материалами. Они могут применяться как во время строительства, так и во время ремонтных работ. В частности стоит сказать, что это может быть достаточно большая область выполнения мероприятий, а именно:


  • устранение швов между отдельными кровельными элементами;

  • ликвидация щелей, которые могут быть в области вентиляционного оборудования;

  • устранение стыков между кровельными материалами и другими элементами крыши;

  • работы по герметизации наклонных коньков и прочее.

Для этого подбирается наиболее подходящий герметик, а их достаточно много.


Ленточный 



Такой вид герметика отличается своей доступностью и бюджетностью, при этом выполняет поставленные перед них функции по-максимуму. Такой тип герметика не боится солнечных лучей, имеет высокие показатели механической прочности, легко применяется в работе и отличается длительной эксплуатацией.


Битумный, каучуковый


Данный вид герметика обладает хорошими показателями эластичности, достаточно бюджетный вариант, его можно окрашивать, чтобы места работ не отличались от общего цвета крыши. Чаще всего его используют для кровельных работ, где в качестве кровли использовался металлический материал. 


Силиконовый 


Силиконовая смесь фасуется в разные по объему емкости, это могут быть пистолеты или ведра. Именно этот материал чаще всего можно встретить на рынке в качестве герметика. 


Акриловые 


Смесь из акрила по своему внешнему виду напоминает силиконовую, одна ее стоимость более демократична. Для того, чтобы такой герметик надежно закрепился на поверхности и на все сто выполнял возложенные на него функции, поверхность нанесения должна быть идеально сухой.  



Добавлено text-power 8-07-2020, 01:03 Просмотров: 141
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent