Водостоки МП: модельный ряд
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Водостоки МП: модельный ряд

Водостоки МП: модельный ряд




Многим людям нравится дождь. Нравится слушать, как капли барабанят по крыше или стеклам, стекают вниз. Некоторым нравятся летний ливень, смывающий пыль с деревьев и зданий, некоторым нравится затяжная осенняя непогода – время для меланхолии. Но любой дождь для домовладельца – причина головной боли, ведь неконтролируемые потоки воды с крыши способны причинить немало бед на участке. Бороться с этим явлением невозможно, зато можно контролировать сбор и отвод воды от построек в своем дворе. Потребуется лишь грамотно подобранная водосточная система. Например, такая, как представлена здесь https://istra.roof-mp.ru/, в каталоге продукции Металл Профиль. Можно выбрать подходящий размер и купить водосток МП в Истре по самой выгодной цене.


Вода, если не установлен водосток, разрушает и деформирует кровельное покрытие, отделку стен, подмывает фундамент, может привести к развитию плесени на стенах и подтоплению подвальных помещений. Кроме того, размывается грунт под домом, а это также может иметь печальные последствия.


Чтобы избежать всех этих неприятностей, компания МП разработала линейку металлических водостоков с разным размером водосборных желобов и труб. Кроме того, пользователь может выбрать тип сечения водостоков – прямоугольный или круглый.


Прямоугольные водостоки в линейке МП имеют две категории – Бюджет с покрытием на основе полиэстера и Модерн с защитой из пластизола. Типо-размер таких водостоков одинаковый и для эконом-варианта и для основной линии продукции, и составляет 76/120 мм. Считается, что прямоугольное сечение более «вместительное», если можно так сказать. Однако, такие системы чаще всего устанавливают на здания самого разного назначения – гаражи, склады, магазины, офис-центры и т.д.


Круглые водостоки охотнее используют для защиты частных домов от негативного воздействия дождевой и талой воды. У компании МП в ассортименте водостоки с небольшим диаметром желобов и труб – 125

100 мм (Престиж) и более «вместительные» системы – 150/100 и 185/150 мм. Водостоки Престиж покрывают пластизолом или покрытием Пуретан, а водосток с самым большим диаметром желоба защищают бюджетным пластизолом. Такие системы считаются промышленными, их используют для высотных зданий, производственных цехов и т.д.


Инновационной считается водосточная система МП Grandsystem. Она имеет круглое сечение и небольшой диаметр (125/90), в качестве защиты от коррозии используется полимерное покрытие Colorcoat Prisma. Такая система не имеет сварных швов, металл просто вытягивают до необходимых размеров. Такой водосток прослужит долго и безукоризненно, сохранит первоначальную привлекательность и эстетичность.



Добавлено admin 27-06-2020, 13:03 Просмотров: 65
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent