Холодное остекление балкона
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Холодное остекление балкона

Холодное остекление балкона



С помощью остекления лоджии или балкона можно не только защитить от уличного шума, пыли или атмосферных осадков внутреннее помещение, но и сделать более комфортным жилье. В дополнительную комнату балкон можно превратить, если выбрать на сайте https://ars-okon.ru/balconies-loggias/osteklenie/ теплое остекление. Помещение рядом с помощью балкона можно расширить или же использовать полученное пространство для работы или отдыха. Полезность балкона или лоджии в любом случае будет выше, если остеклить их. Вариантов остекления предлагается немало.

Стоит учитывать, что лоджия и балкон – разные объекты. Свои особенности имеет остекление каждого из них. Среди основных особенностей балкона можно выделить наличие отдельного накрытия или крыши, ограждения. Балконы могут быть не остекленными или остекленными, не отапливаются, с трех сторон открыты вовне, из плоскости стены выступают.

Чаще всего балконы остекляют алюминиевыми рамами. Они могут быть холодными или теплыми. Важно точно провести все замеры и подобрать конструкцию, которая будет наиболее надежной. С помощью расходящихся от основания подкосов балкон можно немного расширить при утеплении. Полиуретановую пену для сохранения и лучшей гидроизоляции следует покрыть штукатуркой, специальной пленкой или герметиком. Створки при остеклении можно использовать раздвижные, открывающиеся или глухие.

Если на балконную плиту нагрузку необходимо максимально снизить, следует выбирать холодное остекление. Более легкими являются рамы из алюминия, а по теплоизоляционным характеристикам ПВХ они практически не уступают. За пределы парапетной части остекление можно несколько вынести, чтобы расширить площадь балкона. Виниловым сайдингом балкон обшивают для получения дополнительной теплоизоляции. Щеточными уплотнителями можно закрыть створки для гидроизоляции. Глухие створки при холодном остеклении можно сочетать с раздвижными или распашными. В одну сторону три раздвижные створки могут передвигаться, если используется трехполозковый профиль. Можно просто сдвигать москитную сетку, не снимая ее. Более функциональными считаются раздвижные варианты окон.

В теплое помещение балкон при холодном остеклении не превратится, однако температура там повысится примерно на пять градусов. От нескольких факторов зависит уровень теплоизоляции. Это состояние стен, скорость и направление ветра.

Добавлено errrora 16-06-2020, 14:21 Просмотров: 93
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent