Особенности алмазного бурения
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Особенности алмазного бурения

Особенности алмазного бурения



Пересечение труб и ограждающих конструкций всегда вызывают ряд сложностей и неудобств при строительстве. Обычными и привычными инструментами справиться с подобным препятствием невозможно. Но выход всегда есть, в такие моменты всегда готов прийти на помощь МСКДемонтаж, который предоставляет услуги алмазного бурения и резки. 


Сложности от подобных преград связаны с тем, что монтажники уточняют местоположение проходов труб и кабельных линий после того, как стены перекрытия уже стоят в полной и нерушимой готовности. Именно поэтому и используется в таких ситуациях алмазное бурение, способное справиться с препятствием на ура, создать максимально точное и корректное отверстие, причем не важно, где оно долго располагаться: на стене, или же в потолке. 


Особенности алмазного оборудования


Рынок строительных инструментов предлагает своим потенциальным покупателям несколько видов подобного оборудования, производством которых занимаются известные во всем мире бренды. Если таким аксессуаром пользуется квалифицированный человек, то получить отверстие нужного диаметра можно достаточно быстро, причем не создавая при этом слишком много лишнего шума. 


Пользуясь алмазным оборудованием, можно проводить ряд работ высокой сложности. Например:


  • установка насоса или вентилятора;

  • создание необходимых отверстий в потолке с  помощью специальной машины, которое позволяет алмазному оборудованию осуществлять движения снизу вверх;

  • обеспечить подвалу дополнительную гидроизоляцию.



Кроме того, стоит отметить, что алмазные аксессуары способны сделать отверстия под углом, что позволяет существенно сэкономить в ходе ремонта или строительства. 


Оборудование для алмазного бурения 


Установки алмазного бурения — это отдельная группа инструментов, в силах которых проделывать отверстия различного диаметра. Применяются такие установки на различных поверхностях. Они могут проделывать отверстия в таких материалах, как:


  • бетон;

  • кирпич;

  • камень.

Особая технология, которая лежит в основе алмазного бурения, позволяет проделывать аккуратные и четкие отверстия с достаточно большим диаметром (до 25 сантиметров). 


Машина для бурения при этом используется одна, а диаметр можно легко менять и варьировать с помощью специальных автономных коронок. При необходимости одну коронку можно снять, и установить другую, большего или меньшего диаметра.  



Добавлено text-power 3-06-2020, 22:05 Просмотров: 352
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent