Заборное ограждение из секций
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Заборное ограждение из секций

Заборное ограждение из секций



3d сетка для забора 3d-perimetr.ru


Современный мир требует соответствующих решений и разработок, поэтому сейчас становятся все более популярны секционные 3D и 2D ограждения. Простота монтажа, эстетичный вид и дешевизна, стремительно возвысили данный вид ограждения в списках.


Конструкция максимально тривиальна – это цельный забор, собранный из секционных комплектующих. Секция представляет собой полноценную решетчатую сварную конструкцию. Совокупность данных элементов складывается в полноценную картину цельного забора. А легкость транспортировки и монтажа придает этому изделию еще большую практичность. Возможность собирать оградительные элементы любой длины и формы также является весомым достоинством.


Виды


Существует всего 2 вида секционных элементов: 3D и 2D заборы. В плане производства и монтажа различий практически нет. Отличие заключается только в том, что они имеют разную конфигурацию.2D секции представляют собой плоскую конструкцию. Роль обрешетки играют вертикальные стержни, перевязанные горизонтальными прутками. Толщина последних находится в пределах 3-8 миллиметров. 3d сетка для забора имеет более эстетичный вариант первого вида. По всей высоте секции появляются изгибы, называемые ребрами жесткости и придающие элементу больший запас прочности в сравнении со своим «братом». Но и цена 3D элемента будет несколько больше.


3d сетка для забора 3d-perimetr.ru

Каждый покупатель встанет перед вопросом: «А какой вариант секции более эффективен?». Вопрос не однозначный, поэтому требуется немного углубиться в суть. Нужен ли Вам забор повышенной прочности, если основная цель конструкции будет заключаться в ограждении цветочного палисадника? Ответ прост – нет! Здесь стоит сделать уклон в сторону 2D секций. А если перед покупателем стоит иная задача, к примеру, ограждение детской площадки, то следует смотреть в сторону 3D конструкции, так как детская площадка подразумевает активные игры с мячом, который так и норовит отскочить в забор. Поэтому при выборе ограждения следует глубже оценивать основное будущее предназначение забора.


Собираются оба вида довольно просто и по похожей схеме. Первый и второй потребуют опорные стойки, бетонируемые в землю или закрепляемые анкерными болтами и крепежные элементы.


Оцинковка или полимерное покрытие?


Ответ на данный вопрос достаточно прост. Полимерное покрытие является защитным слоем металла, ограничивающее любые воздействия, как механические, так и погодные. Забор с таким покрытием будет служить намного дольше, сохраняя свой первозданный вид.


Добавлено admin 19-05-2020, 13:04 Просмотров: 201
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent