Решетчатый настил
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Решетчатый настил

Решетчатый настил



Одним из лидеров продаж среди современных конструкционных материалов является решетчатый настил. Его сфера применения является весьма обширной. Предлагаемый на сайте aksatekmetal.ru решетчатый настил можно считать универсальным. Встретить такие изделия можно и в конструкции бурильных платформ, и на лестничных пролетах, и в вентиляционных и водоочистных системах, и в судостроении, дорожном строительстве, энергетике и так далее. В металлическом полотне при производстве решетчатого настила делают большое количество ячеек. На поверхности его не скапливается влага и грязь, он спокойно пропускает воду. В неблагоприятных условиях оцинкованный решетчатый настил показывает себя отлично. К коррозионным разрушениям стойкость его повышается за счет процедуры оцинковки.

Перед альтернативными решениями металлические решетки имеют немало преимуществ. Это пожаробезопасный материал, так как горению он не подвержен. Для экологии и здоровья людей никакой опасности решетчатые настилы из металла не представляют. На конструкцию сооружения давление удается минимизировать за счет небольшого веса стальных решеток. Можно делать из материала и стеллажи и полки. Прочностные показатели настила сохраняются высокими даже при небольшой массе. Благодаря этой особенности критические нагрузки не вызывают разрушения материала. До тысячи восьмисот килограмм нагрузки может выдерживать каждый квадратный метр.

К динамическим нагрузкам материал также очень устойчив. Деформации конструкции они не вызывают. Неизменный внешний вид решетчатый настил может сохранять весь срок эксплуатации. Коэффициент светопропускания настила высокий, так как структура его ячеистая. Даже нижние полки складских стеллажей будут достаточно освещаться, если создавать конструкции с использованием решеток.
Для современных потребителей немаловажным плюсом будет и аккуратный и эстетичный вид изделий. Монтировать и демонтировать сделанные из решеток детали можно быстро и легко. Новым всегда можно заменить поврежденный фрагмент конструкции, если возникает необходимость в ремонте.

Решетчатый настил может быть сварным или прессованным. Нужную форму и размеры прессованному материалу придают прессом. Такой настил имеет высокую прочность, отличное качество, незначительный вес и небольшую цену. Покровными прутками соединяют несущие полосы в изделиях сварного типа. Технология кузнечно-прессовой сварки используется для получения такого настила.
Добавлено errrora 15-05-2020, 17:20 Просмотров: 362
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent