Студия Клееного Бруса - доступные и качественные дома
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Студия Клееного Бруса - доступные и качественные дома

Студия Клееного Бруса - доступные и качественные дома



Сочетающий в себе как можно больше положительных характеристик материал стремятся выбрать все люди, планирующие строительство дома. Профилированный клееный брус, который предлагает «Студия Клееного Бруса» - https://skb44.ru/, является одним из лучших вариантов. В основе такого бруса лежат склеенные друг с другом доски. Свойства этого материала известны пока не всем, так как появилась технология его производства относительно недавно. Родиной клееного бруса является Финляндия, поэтому такой материал также называют финским брусом.

Доски хвойных пород используются для производства материала. Чаще всего применяют древесину сосны. Лиственница выступает в качестве сырья реже, так как обработка ее является более сложной, такой брус будет стоить дороже. Комбинирование нескольких пород древесины также встречается. Например, сосна может выполнять роль внутреннего слоя, а кедр – внешнего. Но конструкция дома может ухудшиться, так как плотность материалов будет разной.

Практически в любом регионе есть производители клееного бруса. «Судия Клееного Бруса» работает в нескольких городах и поставляет свои дома в разные города и области. Качество продукции очень высокое. Имеются все сертификаты, подтверждающие это. Конечный продукт получают в несколько этапов. Сначала в специальных камерах доски просушиваются. Всего десять процентов влаги остается в ним после такой обработки. Подготовленный материал внимательно осматривается на наличие дефектов (сучки, гниль и тому подобное). Все выявленные недостатки устраняются, доски сортируются по размеру и качеству. Специальными составами далее они склеиваются друг с другом. От необходимой ширины бруса зависит количество досок. До двенадцати метров может доходить длина бруса благодаря современным технологиям. Невозможно после разъединить склеенные друг с другом доски, поскольку во время обработки на них воздействуют мощным прессом.

По многим параметрам клееный брус превосходит массив древесины. От привычных клеевых составов клей, который используется в производстве этого материала, существенно отличается. Диффузия происходит между досками под прессом при использовании таких составов. При этом практически не остается между швами самого клея.

Сохранение изначальной формы – основное преимущество домов из клееного бруса. Древесина после постройки не скручивается, не сгибается и не усаживается. Ожидать окончания усадки дома после окончания строительных работ не нужно, проводить отделку можно сразу же.

Добавлено errrora 15-05-2020, 15:13 Просмотров: 272
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent