Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Филлер Juvederm Ultra 3

Филлер Juvederm Ultra 3



Juvederm Ultra 3 — это филлер, он же "укол красоты", который создает идеально гладкое лицо, увеличивает губы и используется в косметологии при коррекции уже сделанных процедур. Контурная пластика является востребованной, многие девушки готовы к такому типу омоложения и с радостью обращаются к мастерам, чтобы "навести "красоту и подчеркнуть достоинства. 


Частые инъекции


Филлер — это механический наполнитель, который выполняет несколько функций. Вводится в мягкую ткань на различную глубину, от этого и зависит степень его воздействия. 


Основное назначение:


  • укрепление кожи,

  • перераспределение тканей,

  • маскировка морщин и прочих недостатков, которые проявляются с возрастом,

  • устранение асимметрии губ,

  • коррекция формы носа.

Такими инъекциями также поднимают кончик носа, убирают горбинки, заполняют нехватку ткани в области подбородка. Дерматовенерологи утверждают, что многие девушки отдают предпочтение именно такому типу процедур и абсолютно не готовы идти к ортодонту. 



Разновидности филлеров


Гомогенный раствор меняет качество кожи, глубину ненужного рельефа и пропорции лица. Плотность инъекции зависит от того, в какой зоне будет проводиться укол. Разные группы филеров делаются на основе гиалуроновой кислоты. Те, которые очень стойкие и непластичные обычно используются при коррекции скул и подбородка. Для заполнения морщин и мягкой ткани губ требуется пластичная, текучая консистенция. 


Ходят мифы, что филлеры увлажняют губы. Но, задумайтесь о том, что гиалуроновая кислота, которая обрабатывается стабилизатором теряет свои определенные свойства. Ни о каком-либо увлажнении и речи не может быть. Филлер становится "инородным телом", которое вводится в ткань и затвердевает. 


Филлер не выступает в  качестве средства для профилактики. Он оставляет после себя "следы". Инъекция, если с ней переборщить во время процедуры, спустя десяток лет может создать негативные эффекты. Появятся затвердевшие участки, это в свою очередь повлияет на цвет кожи, появится синюшность и отеки. О плотности и однородности кожи и говорить нечего. Запустив необратимый процесс ничего не вернешь. Современная мода "любит высокие скулы, вытянутый подбородок и огромные губы. Но, риск появления сопутствующих проблем всегда остается. Хирургического вмешательства в таком случае не избежать. 



Добавлено text-power 22-04-2020, 00:31 Просмотров: 40
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent