Заборы из профнастила
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Заборы из профнастила

Заборы из профнастила



Заборы из профнастила
Профнастил для создания забора на даче выбирают немало людей. Объясняется это прежде всего удачным сочетанием привлекательного внешнего вида, качества и стоимости. Для любой обстановки можно подобрать подходящий забор из этого материала. Участок будет защищен от просмотра и внешних проникновений, особого ухода конструкции не требуют. При необходимости смотрите тут варианты, чтобы подобрать материал и провести все нужные расчеты. Никаких сложностей с этим обычно не возникает. Красивый и надежный забор можно построить из профнастила, если воспользоваться советами специалистов.

Профнастил достаточно долговечный, простой в монтаже и доступный по цене материал. Это гофрированные стальные листы, имеющие дополнительное защитное покрытие. С другими материалами профнастил комбинируется отлично. Это пожаробезопасный материал, который защищает от шума и пыли. Более десяти лет может прослужить сделанный из качественного материала с соблюдением всех технологий забор. Существуют варианты, имитирующие камень, дерево, кирпич. На поверхности могут быть рисунки, то есть однотонной окраской все не ограничивается. Высоту забора можно делать разной.

Видов профнастила существует несколько. Материал защитного покрытия – основа классификации, так как во всех случаях профилированный лист стали выполняет роль основы. Оцинковка листа может быть одно или двух сторонней. Высокую механическую прочность и устойчивость к коррозии имеют листы с двухсторонней оцинковкой. Более пятидесяти лет может прослужить такой материал, сохраняя привлекательный внешний вид и изначальное качество.

Покрытие профнастила может быть создано и из полимеров. Высокие эстетические качества – основное преимущество этого вида листов. Можно подобрать практически любые расцветки. Наиболее дорогим вариантом профнастила являются листы с пластизольным слоем. В основном для заборов этот материал используют только там, где климатические условия особенно сложные. Повышенную долговечность, высокие качества эксплуатации придает профнастилу слой пластизола.

Для забора подходит профнастил, имеющий толщину до половины миллиметра, высота гофры – примерно двадцать один миллиметр. Никаких неровностей и заусенец на краях листов быть не должно, не допускаются для нового материала и вмятины на поверхности. Полная стоимость забора зависит не только от цены материала, но и от расходов на доставку и монтаж.

Добавлено errrora 17-04-2020, 20:11 Просмотров: 72
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent