Столешницы из кварцевого агломерата
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Столешницы из кварцевого агломерата

Столешницы из кварцевого агломерата



Использование в интерьере натуральных материалов – респектабельно, красиво и стильно. Незаменимыми их делают экологическая чистота, рисунки, уникальные текстуры. Однако и минусов некоторые материалы имеют много. В частности, не всегда можно использовать природный камень, так как стоимость его очень высока, вес – большой. Предлагаемые на сайте https://www.stone.kiev.ua столешницы из искусственного камня – отличная альтернатива. Натуральные аналоги такие материалы даже превосходят по некоторым параметрам, стоимость их значительно ниже.

Для изготовления ступеней, раковин, подоконников, столешниц и других деталей интерьера часто выбирают кварцевый агломерат. С мрамором и гранитом, которые стоят существенно дороже, материал может соперничать по большей части характеристик. Разные каменные изделия делают из него благодаря ценовой доступности. Готовые поверхности при этом получаются надежными и прочными. Из всех материалов одним из самых крепких в мире является натуральный кварц. Созданный на основе его искусственный аналог механические нагрузки также переносит отлично. Не менее десяти лет прослужит столешница такого типа.

К химическим веществам кварцевый агломерат также очень устойчив. Влиянию агрессивных сред он не подвергается. Растворители, кислоты и тому подобное не могут нанести ему вреда. Красивый равномерный рисунок отличает искусственно созданный материал от натурального. Даже при воздействии достаточно высоких температур первозданный вид поверхности не меняется. На камне нет пор, поэтому в его структуру не может проникнуть влага. Можно использовать для ухода за столешницей воду и традиционные чистящие средства. Размножению бактерий, образованию плесени и грибка препятствует монолитная поверхность. Это гигиеничный материал, даже при усиленных санитарных требованиях можно использовать такие изделия. Для кухни кварцевые столешницы многие считают идеальным выбором. Однако определенные минусы у них также имеются. Можно отметить достаточно большой вес, затруднения при транспортировке, сложность реставрации и холод материала.

Не стоит пытаться экономить и устанавливать столешницу такого типа самостоятельно. Услуги специалиста полностью окупят себя, ведь срок службы изделия во многом зависит и от правильного монтажа. Резка кварцевой плиты осуществляется специальным инструментом. Ровный рез помогают сделать направляющие. Шпильками на месте стягиваются отдельные части столешниц.
Добавлено errrora 13-04-2020, 11:26 Просмотров: 171
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent