Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Замки-невидимки

Замки-невидимки



Для своего жилища максимальную безопасность стремятся обеспечить все люди. Замки применяются для того, чтобы внутрь не смогли проникнуть никакие незваные гости. Однако сто процентную защиту на практике не может обеспечить ни один обычный механический замок. Объясняется это самой его конструкцией. Вскрыть при желании можно практически любой замковый механизм. Нужен только навык и набор отмычек. Замки-невидимки – инновация, которую предложили производители систем безопасности в качестве альтернативы. Можно почитать подробнее про скрытые электронные замки-невидимки, чтобы разобраться в их особенностях и подобрать нужный вариант. По сути, это комбинация электрических деталей и обычного механического замка. Однако скважины для ключа они не имеют. Присутствие в двери такого замка может вообще ничем не выдаваться.

Замки-невидимки похожи на устанавливаемые в автомобильные двери устройства, открыть которые можно с помощью специального пульта. Открываются они после нажатия на кнопочку. Посредством пульта происходит отпирание замка. С внутренней стороны двери при этом может присутствовать поворотный механизм. Повышенная безопасность достигается за счет отсутствия каких-либо видимых элементов. Сложно взломать замок, который не видно. Инструменты и время потребуются для вскрытия всего полотна двери.

Два основных элемента имеют замки-невидимки. Это блок управления и электромеханическая часть. Привычный замок представляет собой электромеханическая часть, которая является основной. Замок этот дополнен электрическим приводом. При поступлении сигнала запирание или отпирание осуществляет именно он. Нельзя снаружи открыть скрытый замок без пульта. Отодвигающий ригель присутствует изнутри. Наличие его объясняется требованиями безопасности. Дверь может потребоваться открыть, к примеру, при пожаре.

Без управляющего блока замки-невидимки работать не могут, они бесполезны. Пульты дистанционного управления дополняют все. С брелока команды принимаются ими, электромеханическая часть получает сигнал о необходимости запирания или отпирания двери. Функционал брелоков может быть разными. Разными могут быть и пульты управления. В частности, они могут интегрироваться в систему умный дом, может присутствовать возможности отправки сообщений на мобильный или пульт охраны, блокировки двери.

Добавлено errrora 24-03-2020, 20:14 Просмотров: 237
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent