Гидравлическая тележка: что это и для чего надо
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Гидравлическая тележка: что это и для чего надо

Гидравлическая тележка: что это и для чего надо




Большие грузы на производстве и в супермаркетах настолько бывают большие, что простыми способами их транспортировать без гидравлической тележки не получится. Потому это устройство стало довольно популярным, оно очень практичное, надежное. Только периодически надо менять колеса для тележек. Они подвергаются давлению и теряют функциональность.


Что именно в ней привлекает потребителя


Такие приспособления, в первую очередь, предназначено для того, чтобы без особых усилий перевезти тяжелый поддон, или несколько. А также – поднимать их на высоту, ставить на верхние полки.


С этим справляется один человек, который:


  • Управляет агрегатом.

  • Настраивает его на нужный лад.

  • Способен разобраться в возможных возникших проблемах.

Это позволяет задействовать меньше людей для работы, экономить на рабочей силе и использовать пространство помещения по максимуму.


Как пользоваться тележкой


Гидравлическая тележка: что это и для чего надо

В простонародье такие виды тележек называют рохлей. Он представляет собой ручку, на ней рычаг управления. Ниже располагаются ролики и вилы с колесами, соединяются при помощи гидравлического узла. Все это похоже на знакомую всем конструкцию, но она абсолютно самобытна.


Она способна перемещать грузы массой до 5 тонн. Чтобы это сделать, надо подвести вилы под поддон с закрепленным на него грузом. Поднимаются вилы при качании ручки. По сути, тележка отрывает их от поверхности на высоту, достаточную для перевозки.


Доставив палету, вилы опускают, убрав груз на нужное место. В нижнем положении эти элементы находятся до следующего применения. Интересно, что положение рычага определяет вес груза. Когда положение нижнее и нужно поднимать вилы на 20 см от пола, например. Положение рычага вверх означает опускание вил после проделанной работы.


Итак, гидравлическая тележка – устройство для перемещения в пространстве грузов, где относительно ровный пол и полки, а вес на поддонах. Это надежные конструкции, понятные в управлении – просто работаешь ручкой, остается управление “корпусом” как машиной. Повороты вправо и влево, сдача назад, маневрирование и подъем вил наверх, чтобы установить утяжеленные поддоны. Выполнен аппарат из прочного металла, окрашен часто в яркие цвета, чтобы они были заметны издалека и могли обращать на себя внимание.



Добавлено text-power 14-03-2020, 15:48 Просмотров: 497
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent