Гранит Возрождение: особенности
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Гранит Возрождение: особенности

Гранит Возрождение: особенности



"Возрождение" https://a-granite.ru/vozrozhdenie — это "классический" вид серого гранита. Он очень похож по виду на натуральный камень, камнеобработчики активно закупают этот материал оптом. К отличительным техническим характеристикам относятся такие свойства: прочность, устойчивость к истиранию, однородная структура и эстетика. Производители гранитных облицовочных материалов отдают предпочтение именно этому виду гранита в силу его эксплуатационных требований. 


Область использования


Гранит "Возрождение" используется в таких сферах:


  • производство ритуальных изделий (памятники, надгробия, комплексы);

  • ограждения, дорожные покрытия (сюда входят бордюры, брусчатка, парамет);

  • стройматериалы для отделки (керамогранитная фасадная плитка, напольные плиты).

Среди дизайнерских проектов этот гранит также завоевал популярность. Проекты, которые были уже созданы и воплощены с участием этого материала смотрятся оригинально особенно возле уличной мебели, скульптур, парковых фонтанов мемориальных комплексов.



Отличные потребительские свойства сделали его максимально популярным и практичным. Он относится к второму классу радиационной опасности. Крупнозернистая структура делает его устойчивым к влаге и обеспечивает длительный эксплуатационный срок в тяжелых условиях окружающей среды. 


Гранит практически никогда не дает трещин, не образуются сколы. Именно поэтому, пользуется спросом среди производителей, которые производят крупногабаритные материалы, где особенно важна точность и гладкая структура. 


Особенности и эстетика


Гранит "Возрождение" имеет неординарную, непревзойденную природную эстетику. Вкрапления сделаны из темным оттенком, а рисунок позволяет использовать его в любом дизайнерском проекте. Этот камень особо хорошо работает в тех местах, где есть точечный свет. Кристаллы переливаются, отражая необычные цвет. Это довольно-таки редкое явление среди серой гранитной породы. Его можно использовать только в наружном применении, потому как класс радиоактивности не соответствует стандарту ГОСТ для внутренних материалов.


Компания "Алид Гранит Трейд" предлагает приобрести гранит по доступной стоимости оптом или в розницу. Это идеальный вариант для облицовки здания или для конструирования транспортного сооружения. 



Добавлено text-power 12-03-2020, 01:16 Просмотров: 104
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent