Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Электрическая тележка - когда прогресс не стоит на месте

Электрическая тележка - когда прогресс не стоит на месте





Перемещение разных товаров и грузов постоянно требуется в магазинах, на складах и предприятиях различного профиля. Не рационально использовать при высокой интенсивности работ ручной труд. Оборудование задействуется в таких процессах разное. Тележка – один из самых простых и распространенных вариантов. Выбор их на рынке предлагается большой. В компании «Адванта-М СПБ» электрическая тележка продается по доступной цене, а ведь пользы она может принести очень много. Еще одно название тележек – рохля. Они могут быть самоходными или ручными.

Стандартные ручные рохли

Этот вид тележек имеет длину вил один метр и пятнадцать сантиметров, ширину – пятьдесят четыре сантиметра, высоту подъема до двадцати сантиметров. Двадцать на пять сантиметров – габариты ведущего колеса. Имеющей стандартные размеры рохле маневрировать может препятствовать недостаток пространства. Для таких ситуаций выпускаются тележки, длина которых составляет восемьдесят сантиметров. Также существуют и модели, предназначенные для перемещения имеющих большую длину грузов (до двух метров и десяти сантиметров). Существенным минусом длинных вид является большой риск деформаций при нарушениях правил эксплуатации.

Электророхли

Электрические тележки имеют такие же габариты, как и ручные. Этот вариант тележек актуален для больших складов, где грузы нужно перевозить в большом количестве и на большие расстояния. Обходятся электрические модели дороже, поэтому для небольших складов ручные варианты считаются более целесообразными. Однако по сравнению с погрузчиками или электрокарами покупка электророхли будет более выгодной.

Производительность электрических тележек выше, чем ручных. Затраты на персонал можно существенно снизить, так как сразу несколько грузчиков может заменить собой электророхля. Риски производственного травматизма такое оборудование снижает. Никаких сложностей при управлении устройством не возникает. Существует три вида электрических тележек – с кабиной для оператора, со складывающей или съемной платформой, ведомая. Для оператора специального места в последнем случае не предусматривается. Это наиболее доступный по цене вид электророхлей. Оснащенные складывающейся платформой модели получили наибольшее распространение. Скорость они способны развивать значительную, поэтому можно использовать такое оборудование при больших расстояниях перемещения грузов.

Добавлено admin 25-02-2020, 22:26 Просмотров: 56
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent