Мебельный тур из Москвы в Китай: высокое качество по низкой цене
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Мебельный тур из Москвы в Китай: высокое качество по низкой цене

Мебельный тур из Москвы в Китай: высокое качество по низкой цене



Китайские товары уже давно перестали быть объектом для шуток по поводу качества и долговечности. Сегодня «мировая фабрика» выпускает хорошую продукцию, ни в чем не уступающую аналогам из других стран. Кроме того, цены на товары из Китая намного ниже, чем на товары из ЕС или США, а ассортимент изделий на выставках в Поднебесной просто огромен.


Компания Глобус предлагает совершить мебельный тур в Китай Гуанчжоу из Москвы. Мебельный тур — это один из видов шоп-туров. Только здесь покупатели отправляются исключительно за тем, чтобы купить эксклюзивную мебель, сэкономив при этом денежные средства.



Ассортимент товаров


Рейсы совершаются в центр китайской мебельной промышленности — город Фошань. Здесь работают 5 тысяч фабрик, производящих самую разную мебель:


  • для дома;

  • офиса;

  • баров и ресторанов;

  • ночных клубов.

Представлены изделия в самых разных стилях — от классики до современных экстравагантных направлений. Есть возможность дополнительно приобрести осветительные приборы, сантехнику, товары для ремонта, мелкие аксессуары. Если вы планируете реализовать свой собственный дизайн-проект, то поездка в Китай в рамках мебельного тура будет отличным решением! Всего за несколько дней вы сможете приобрести все необходимое, и сэкономить при этом внушительную сумму денег.


В Фошане периодически проходят мебельные выставки, где производители демонстрируют свою продукцию. Этот же район лидирует в производстве керамики, освещения и отделочных материалов. Китайские фирмы работают по индивидуальным заказам. Если вы не нашли то, что нужно, или понравившаяся мебель не соответствует желаемым параметрам, то вы можете оформить заявку на изготовление комплекта в частном порядке.



Подготовка к поездке


Прежде всего, вам необходимо оформить визу. Чтобы менеджерам было проще организовать поездку — заранее известите их о своих пожеланиях. Укажите, какая мебель вам нужна (для дома, офиса), составьте перечень дополнительных покупок. Приложите копию дизайн-проекта, планы помещений — словом, любые документы, позволяющие лучше понять требования. Сообщите информацию о бюджете проекта, пожелания по качеству.


Длится мебельный тур в Китай от 5 до 10 дней. Все это время клиентов сопровождают менеджеры компании. Весь процесс оформления таможенных документов компания берет на себя. Она же занимается поиском отеля, организацией доставки заказа. Если нужно, через менеджера оформляются индивидуальные заявки на изготовление комплектов. Желающие могут отправиться на фабрики и лично ознакомиться с процессом производства.


Клиенту необходимо только заранее ознакомиться с перечнем услуг компании, условиями оплаты, и предоставить ее представителям нужную информацию и документы.



Добавлено admin 20-02-2020, 17:01 Просмотров: 684
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent